Snezana (46-50)
Verreist als Paar • April 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Warnung vor heruntergekommenem Hotel!

Sehr schlecht

Zustand des Hotels ist erbärmlich, kaputte Fenster, stark befahrenen Hauptstraße, enorme Lärmbelästigung, Tiefgaragenplatzservice extrem schlecht (Angaben vom Hotel stimmen nicht und wenn sie Auto in andere Tiefgarage parken, wird ihnen von einem Mann erzählt, der ihnen den Hotelbonus auszahlt, in Tiefgarage ist aber nie jemand, mußten per Handy hinterhertelefonieren, Auslösung Auto aus Tiefgarage dauerte ca. 20 Minuten, der entsprechende Herr kam nicht, sondern ein anderer Mitarbeiter, der uns die ganze Zeit zusah und das Telefonat mitbekam, sprach uns dann nach 20 Minuten an und ließ uns raus, obwohl wir ihn ganz am Anfang fragten, ob er wüßte, wie wir hier rauskommen. Dieser Mensch war die GANZE ZEIT DABEI! Frühstücksbüffet wird nach mehrfacher Nachfrage zögerlich und sehr minimal nachbestückt, Angebot beim Frühstück sehr überschaubar, Obstsalat schon sehr oxidiert, Frühstückspersonal unfreundlich und unaufmerksam, Frühstück, Kaffee alt und vergoren, alles Extrakosten - mußten Zimmer BAR BEZAHLEN, mit der Erklärung, daß eine Champagnerlieferung erwartet wurde (?), alles sehr heruntergekommen und seinen Preis überhaupt nicht wert. Ist kein Hotel, sondern eine schäbige alte Pension. AUF KEINEN FALL HINGEHEN Sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis

• Sehr schlecht
  • Zustand der Möbel: sehr abgenutzt, Matratzen völlig durchgelegen, Badezimmer wurde vor vermutlich 15 Jahren renoviert und hat auch schon bessere Tage gesehen, Zimmer sehr groß, nutzen aber nichts, hellhörig, Fenster läßt sich nicht öffnen, weil kaputt, Zimmer zur Hauptstraße zu laut (trotz geschlossenem Fenster) Teppichboden schmuddelig, eine Steckdose direkt an Tür und im Bad, keine Steckdose im Zimmer

• Sehr schlecht
  • Buffetangebot dem Preis nicht angemessen. Angebot: Wurst, Käse, Tomaten und Gurke, Joghurt kam nach 30 Minuten, Frühstückseier, nach 20 Minuten

• Schlecht
  • Unfreundlichkeit in Person beim Frühstück und sehr sehr langsam, Rezeption nicht besetzt, hindernisfreier Zugang zu den Zimmerschlüsseln!

• Umgebung: Sex-Shops, Falafel-Läden, Hauptbahnhofschmuddel

• Geschäftsreise