- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Genau das richtige Urlaubsziel für Personen die richtig ausspannen wollen. Den Saunabereich haben wir persönlich nicht genutzt (weil wir keine Saunagänger sind) - aber angeschaut und sind der Meinung dass Saunaliebhaber voll auf Ihre Kosten kommen. Im Saunabereich gibt es eine kostenlose Wasser- und Teebar, an der man sich selbst bedienen kann. Im restlichen Wellnessbereich gibt es kostenlose Wasserzapfstellen, was wir als sehr angenehm empfanden. Überall im Wellnessbereich ist es angenehm ruhig - auch außerhalb der Ruhe- und Entspannungszonen. Das gesamte Hotel sowie der Wellnessbereich befinden sich in einem außerordentlich sauberen Zustand... Somit ist das Hotel auch für sehr empfindliche und pingelige Personen zu empfehlen :-)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Steffi, sehr freuen wir uns über Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und ganz besonders über Ihre Heraushebung von unserem Wellnessbereich. Der Schwerpunkt des Hotels liegt auf Wellnessreisende, auf Päarchen, auf Freundinnen und auf Ruhe-Suchenende. Immer wieder aufs Neue versuchen wir das Angebot in diesem Bereich weiter zu verfeinern und noch mehr auf die Gastwünsche abzustimmen. So bieten wir jetzt neben ausgewählten Teespezialitäten und drei unterschiedlichen Heilquellen (direkt aus dem Quellgebiet im Staatsbad) auch unterschiedliche getrocknete Früchte am Eingangsbereich des Spas an. Wir sind gespannt auf die Rückmeldung unserer Gäste. Wenn Sie mal wieder Ihre Abwehrkräfte stärken bzw. Wärme tanken möchten, Sie sind jederzeit wieder aufs Herzlichste willkommen. DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Ihre Julia v. Deines | 13. September 2010 | Leichter Nieselregen