- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal im Dorint, vor allem wegen der sehr schönen Atmosphäre im Hotel, dem ausgezeichneten Wellnessangebot und der Umgebung direkt am Hotel und der Ausflugsmöglichkeiten z.B. für Wanderungen. Insgesamt waren wir auch dieses Mal wieder sehr zufrieden, lediglich am Abendessen haben wir einige kleine Kritikpunkte: Wir hatten über Neckermann Halbpension gebucht und fanden das Vorspeisenbuffet diesmal nicht sehr abwechslungsreich, es wiederholte sich fast alles jeden Abend. Zum Hauptgericht hatte man die Wahl zwischen einem Fleisch-, Fisch- oder vegetarischen Gericht. Leider gab es einmal Leber, was sicher etwas gewagt ist, da es ja keine Fleischalternative gab. Außerdem gab es an 4 Tagen zweimal Lachs, wobei es auch Lachs in jeglicher Zubereitungsart auch am Vorspeisenbuffet gab. Dies fanden wir zu einseitig bzw. einfaltslos. Als Konsequenz werden wir beim (hoffentlich) nächsten Urlaub in diesem Hotel keine Halbpension mehr buchen, sondern spontan entscheiden, ob wir zum Abendessen das Buffet oder a la Carte wählen. Das Frühstücksbuffet war übrigens wieder sehr vielfältig und reichhaltig!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im Hause auf HolidayCheck zu bewerten. Ihre Hinweise bezüglich des Abendbuffets habe ich gerade schon mit unserem quirligen Küchenchef Herr König besprochen. Wir haben uns schon etwas überlegt....lassen Sie sich beim nächsten Aufenthalt überraschen. Vielen herzlichen Dank hierfür! Sehr habe ich mich auch gefreut, dass Sie wieder zu uns kommen möchten. Gerne haben Sie beim nächsten Aufenthalt die Wahl am jeweiligen Abend zum gleichen Preis sich entweder für die Halbpension für 28 € bzw. für a la Carte Gerichte zu entscheiden. Lassen Sie es uns einfach wissen! Wussten Sie schon, dass wir neben der eigenen Rhön-Schafherde mittlerweile auch eigene Rinder der alten Rasse "Rhöner Höhenvieh" und "Rhöner Gelbvieh" besitzen? So wissen wir ganz genau, wo unsere Tiere aufgewachsen sind, was für ein Leben sie geführt haben und was sie gefressen haben. Ich freue mich persönlich schon wieder sehr auf den Monat Mai, wenn unsere Lämmer geboren werden....so süß! Hoffentlich auf bald mal wieder, Sie sind aufs Herzlichste willkommen! DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Ihre Julia mit Constantin v. Deines | Gastgeber | 14. März 2010