Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Peter & Manuela (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Preis-/Leistungsverhältnis, wir kommen wieder

Über das Hotel wurde bereits ausführlich geschrieben, alles in einem eine gelungene Anlage.Der Altersdurchschnitt war gemischt von Baby bis zum reifen Jahrgang. Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier richtig. Für Familien mit kleineren Kinder absolut ungeeignet, wir haben selber zwei, deshalb weiß ich wovon ich rede.Preis-Leistungverhältnis gut.

• Wir hatten ein Doppelzimmer im Spa-Flügel gebucht,haben aber ein Zimmer im Haupthaus bekommen. Was sich herausstellte für uns ein Gewinn war. Das Zimmer war wohl etwas klein aber völlig ausreichend,das Badezimmer mit Dusche neu renoviert und sehr ansprechend und sauber.Insgesamt ein schönes Zimmer.Die Zimmerdamen auch sehr gründlich, sie legten uns immer ein kleines Betthupferl aufs Nachttischchen.Bei Ankunft im Zimmer bekammen wir zwei Flaschen Mineralwassser,zwei kleine Flaschen Bio-Apfelsaft sowie Äpfel frisch und getrocknet und auch süße Gimmibärchen-Apfelringe.

• Wir hatten Halbpension gebucht ,allso Frühstücksbufett und auch Abendbufett. Frühstück sehr reichhaltig mit Bioecke ,Wurts,Käse verschiedene Sorten Frischkäse,Obst,Müslis,Gebäck,Säften,Lachs,Gemüse und sehr leckeren Brötchen. Allso alles was das Herz begehrt. Ach ja die Eier in variationen und heiße Würstchen sowie Speck habe ich noch vergessen.Das Abendbufett glänzt vorallem mit seinen Vorspeißen wie, Antipasti,versch. Sorten Lachs,Salaten,kalte Platten,Suppen und auch die Nachspeißen wie Tiramisu, versch. Creme,Obst Kuchen und noch viel mehr.Das Hauptspeißenbufett sieht im ersten Moment etwas mager aus, weil es auf sehr kleinen Teller und Schalen angerichtet ist. Es sind aber immer 3versch. Sorten.Alle sehr lecker.

• Angefangen von der Rezeption über die Wellnesdamen bis zum Restaurantpersonal, alle sehr freundlich und hilfsbereit. An dieser Stelle ein Lob auf den Barkeeper die Cocktails waren super!!!

• Sehr ruhige Lage ,an schönen Tagen tolle Spazierwege. Die Gartenanlage läd auch zum schlendern ein. Einkaufsmöglichkeiten etwas weiter weg, jedoch mit dem Auto ja kein Problem.Das Casino ist in Bad Kissingen, etwa 30km entfernt. In Bad Brückenau gibt es auch ein Erlebnisbad.

• Gut

Pool mit Außenanlage sehr schön gestalltet, Wasser allerdings nicht besonders Warm.Toller sehr moderner Fitnessraum,zwei Ruheräume die wirklich für die Ruhe gedacht sind, Unterhaltung ist hier absolut nicht erwünscht.Saunalandschaft aus Kräutersauna,Rhönsauna,Blocksauna sowie Dampfbad und Solegrotte.Letzdere ist schön warm,urig gemacht dunkel mit vielen kleinen Lichtern und leiser Musik.Es gibt eine wasser und Kräuterteestation.Alles sauber und angenehm.

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Februar 2010
    Vorname:Peter & Manuela

Liebe Manuela, lieber Peter, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich erholt haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Zu Ihrem Ausführungen zum Abendbuffet möchte ich noch ergänzen, seit kurzem haben Sie die Wahl, wenn Sie HP gebucht haben, zwischen dem Buffet oder einem 4-gängigen Menü. Sind Sie Jazz-Fans?!? Am 17.-19. September 2010 findet bei uns im Hause ein "Swing Weekend" statt mit "Pete York & Friends" (der ehemalige Schlagzeuger der Beatles). Wenn Sie Lust und Zeit haben, Sie sind aufs Herzlichste willkommen. Sonnige Frühlingsgrüße mit den ersten Schneeglöckchen... DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Ihre Julia v. Deines | Gastgeberin | 03.03.2010