- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Altes, schönes Haus, dem eine renovierung da und dort gut täte (Bodenbeläge). Pferchen Sie nicht alle Gäste in das hinterste Zimmer zum Abendessen. Es ist der am wenigsten schönste Raum im Haus. Dunkel und die Tische viel zu eng beieinander. die Räume davor sind sehr angenehm aber nicht eingedecket - schade. Es gibt auch andere Blumen als Orchideen. Mir gefallen sie eigentlcih aber nicht in dieser Masse.
Großzügig und sauber und für Familien sehr zu empfehlen sofern an die 107 bekommt. die andereen kannich nicht beurteilen
Sehr gute Küche aber leider zu teuer. Ein unübeschaubares Vorspeiseangebot gepaart mit einer lieblosen und unpassenden Platzwahl für die Hauptspeisen erfreute uns nicht sonderlich - sofern man Buffet wählte (28 €/person). Dagegen viel das Kuchenangebot zum Nachmittag sehr gering aus.
freundliche und kompetente Mitabreiter.
Wurde nicht genutzt, da wir mit 2 Kindern 3 und 6 Jaher reisten und diese hauptsächlich aufs Wasser fixiert waren.
Poolaufnahmen im Netz entsprechen in keiner weise den Tatsachen. Zu klein und das Quellbecken nicht immer zugänglich und nicht einladend. Für Kinder nicht geeignet. warum wird bei den unzähligen zimmern nicht eine kinderspielzimmer einegrichtet - mit und ohne Betreeuung ein MUSS sofern man Familien als Gäste haben will. Der Helthclub dagegen ist sehr gelungen und ausreichend.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Sie haben vollkommen recht, wir sind kein Hotel, was sich auf Familien mit Kindern spezialisiert hat und bewerben aufgrund dessen dieses Segment auch nicht in unserer Werbung. Unser Schwerpunkt liegt im Bereich Wellness mit Paaren oder Freundinnen oder unter der Woche im Bereich Incentives, Coaching, Trainings. Die Bilder vom Außenpool hingegen entsprechen genau der Realität, denn es sind schließlich Bilder und ich garantiere Ihnen persönlich, dass diese nicht manipuliert worden sind. Der Außenpool umfasst mehr als 140qm. Jeder, der diese Bewertung liest lade ich herzlichst ein sich einen persönlichen Eindruck vom Wellnessbereich und von unserem abendlichen Buffet zu machen, welches in vorrangegangenen Bewertungen schon so oft positiv hervorgehoben worden ist. Sie sind herzlichst willkommen! Desweiteren ist es bei uns endlich soweit, der Schnee taut und hier und da blinzelt ein Schneeglöckchen dem Sonnenlicht entgegen... DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Ihre Julia v. Deines | Gastgeberin | 23.02.2010