Lars (36-40)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel

Das Anlage des Hotels besteht aus mehreren einzelnen Häusern, die sich aber alle in der Nähe des Kurparks befinden. Wir waren im Spa-Flügel untergebracht. Dieser Teil des Hotels ist sehr schön und es ist einfach den Spa-Bereich zu erreichen. Unser Zimmer war sehr gut eingerichtet mit mit zusätzlichen Balkonmöbeln und Badewanne. Alles in einem sehr guten Zustand. Die Hotelzimmer wurden jeden Tag sehr ordentlich gereinigt.

• Die Zimmer waren gut möbiliert, das Bett war sehr bequem. Das Badezimmer bestand aus einer Badewanne mit Tür zum Duschen, einem Kosmetikspiegel, jeden Tag frischen Handtüchern und einem marmoriertem Waschtisch. Der Balkon war mit zwei Liegen ausgestattet und Liegenauflagen befanden sich im Schrank. Das Zimmer war sehr sauber.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr reichhaltig, mit allem was man sich nur wünschen kann. Spiegeleier, Rührei oder frische Waffeln wurden frisch vom Personal zubereitet. Es gab eine reichliche Auswahl an Brot und Brötchen, frisches Obst oder Obstsalate, Müsli, frisch gebackener Kuchen, deftiges, ... Die Qualität der Speisen war sehr gut. Abends gab es am Wochenende ein sehr reichhaltiges Büffet mit Salaten, Antipasti, warmen und kalten Platten und eine große Anzahl an verschiedenen Desserts. Es gab jeden Abend ein unterschiedliches Büffet. In der Woche hatten wir ein Menü aus 4-Gängen. Beim Hauptgericht konnte man aus 2 Gerichten (meist Fleich oder Fisch) wählen. Die Teller war sehr schön hergerichtet und es war für jeden was dabei.

• Das gesamte Personal (ob Koch, Reinigungspersonal, Bedienung, Hausmeister oder Rezeption) war sehr freundlich und hilfsbereit. Man wurde mit einem freundlichen Lächeln begrüßt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ein einem sehr schön angelegten Kurpark, ruhige Lage, sehr idyllisch. Zu diesem Kurpark gehört ein kleiner Tierpark, eine schöne Parkanlage, ein Kurgasthaus und eine Trinkhalle mit einer Heilwasserquelle. Zum eigentlichen Ort Bad Brückenau sind es 3 km, wo man auch Einkaufsmöglichkeiten findet.

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Spa-Bereich oft genutzt. Der Außen- und Innenpool sind sehr schön angelegt. Das Wasser ist schön warm und sehr sauber. Der Spa-Bereich besteht aus verschiedenen Saunen, zwei Ruhebereichen, einem Fitnessraum und einer Bar. Die Sauna haben wir nicht genutzt, es fanden aber täglich verschiedene Aufgüsse statt (dieses konnte man einem täglich neu erstellten Informationsblatt auf dem Frühstückstisch entnehmen). Der Ruhebereich am Pool ist mit etwa 12 Liegen ausgestattet, auch nicht ganz so ruhig, da der Pool eben direkt angrenzt. Der zweite Ruhebereich ist eine Etage höher, mit Glasfront versehen und ruhig. Liegen waren immer genug vorhanden. Der Spa-Bereich hat jeden Tag bis 24.00 Uhr geöffnet, was wirklich sehr schön ist. Abends ist es eher ruhig dort und man kann sich eine Auszeit nehmen.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lars

Lieber Lars, von ganzem Herzen danke ich Ihnen, dass Sie sich soviel Zeit genommen haben auf HolidayCheck eine Bewertung abzugeben. Durch Ihre Bewertung angestoßen sind wir auf HolidayCheck von 5.4 auf 5.5 gestiegen. Yippiehhh!!!! Jetzt ist es uns Freude und Ansporn zugleich, dass es mindestens dabei bleibt. Da Sie derjenige sind, bitte ich Sie bei Ihrer nächsten Buchung bei uns sich an mich zu wenden, denn ich habe mir eine kleine Überraschung als Dankeschön für Sie einfallen lassen! Seien Sie gespannt und kommen Sie wieder.... Ihnen ein entspannte restliche Woche und auf hoffentlich bald. DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Ihre Julia v. Deines 7. September 2010 | 17°C | Bedeckt & wild