Gabriele (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Man kommt an und fühlt sich wohl

Ein tolles Wellnesshotel mitten in Berchtesgaden. Der Whirlpool auf der Dachterrasse hat einen wunderschönen Ausblick. Die Zimmer, das Essen es passt einfach alles perfekt.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet. Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen. Das Bad hatte eine Badewanne und eine Dusche.

• Das Essen ist einfach toll. Zum Frühstück eine große Auswahl. Abends wurde ein 5 Gänge Menü gereicht. Man konnte aus mehreren Arten auswählen. Die Räumlichkeiten sind sehr gemütlich.

• Das Personal ist super freundlich, geht auf alle Wünsche ein.

• Das Berchtesgadener Land ist immer einen Ausflug wert z.B. Königssee, Zauberwald, Ramsau

• Wellness
    • Sport

Eine tolle Poollandschaft in der 6.Etage. Außen auf der Terrasse gab es auch einen Whirlpool. Man konnte sich auf den Liegen wunderbar entspannen. Das Wellnessangebot ist sehr groß ob für die Frau oder den Mann. Es gibt eine große Saunawelt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

... und wir fühlen uns einfach nur wohl bei Ihrer Weiterempfehlung - vielen lieben Dank an dieser Stelle! Herzliche Grüße aus Berchtesgaden Katharina im Namen von Familie Hettegger