Unser Lieblingshotel (bereits mehrere Male da gewesen) überzeugt mit einem tollen Angebot, perfektem Service, einem sehr schönen Wellnessbereich und dem brillanten Panoramarestaurant mit Blick auf den Watzmann. Insgesamt immer wieder herausragend schön in Berchtesgaden zu sein!
tolle, großzügige Zimmer mit Mini-Bar, Radio im Bad, Blick auf die Fußgängerzone mit der Möglichkeit abends noch tolle Musik zu hören
Wenn die Möglichkeit bestehen würde: Ich würde hier 10 Sterne vergeben. Das beste Frühstücksbuffet welches ich bisher erfahren habe (da können auch andere 4 Sterne Hotels nicht mithalten) und supertolle Gerichte am Abend. Dazu sehr nettes Personal und eine perfekte Atmosphäre
Einfach nur: Herausragend!
7 Std Autofahrt kein Problem da wir wussten, dass bei Ankunft Entspannung pur besteht. Perfekt Lage im Ortskern; von dort ist alles super gut und schnell zu erreichen (Bahnhof ca. 10min, Fußgängerzone und Bushaltestelle direkt vor der Tür)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dennis |
... einfach nur ganz lieben Dank für Ihre Bewertung lieber Dennis! Wir freuen uns sehr und freuen uns noch mehr auf Ihren nächsten Besuch ... Ihr EDELWEISS Team