Das Hotel ist nicht das neueste aber trotzdem in einem guten Zustand. Alles ist recht sauber und vor allem die Atmosphäre im Hotel ist absolut einzigartig. Altersdurchschnitt schätze ich in diesem Hotel auf ca. 35 Jahre. Einige wenige jüngere Paare, einige Familien und wiederum einige ältere Paare. Im Prinzip war vom Kleinkind bis zum Rentner jede Altersgruppe vertreten ;)
Groß genug und sparsam eingerichtet. Das Bad könnte mal wieder renoviert werden. Denn besonders der Duschvorhang hat einem teilweise die Nerven geraubt, da sich dieser nicht zuziehen ließ und somit das ganze Bad nach dem Duschen unter Wasser stand ...
Das Essen war recht lecker. Auf Grund der Hotelgröße gab es zwar keine riesen Auswahl an verschiedenen Gerichten, aber bis auf einen Tag in 2 Wochen haben wir immer etwas gefunden, was uns zugesagt hat. Trotzdem man ja auch auf Kreta öfters mit Verdauungsprobleme zu kämpfen hat, haben wir von niemandem im Hotel von dieser Art von Problemen gehört. Der Service war auch ohne Trinkgelder gut und diese wurden nicht erwartet. Aber natürlich hat man sich über ein gelegentlich kleines Trinkgeld trotzdem gefreut ;)
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war super. Auch mit Deutsch ist man überall weitergekommen. Mit dem Hotelchef, der sich auch sehr um eine Gäste kümmert, sollte man aber dann doch lieber Englisch sprechen.
Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom nächsten Dorf entfernt. In die nächste Stadt läuft man dann schon länger (eine knappe Stunde). Leider liegt das Hotel nicht direkt am Strand und man muss über einen steinigen Weg bis zum Strand gehen, der auch nicht der allerbeste ist. Aber wir haben trotzdem Tolle Stunden am Strand verbracht. Der Vorteil ist, dass es hier nie überfüllt ist!
Sport und Unterhaltung wird in diesem Hotel eigentlich nicht geboten. Aber dies war uns von Anfang an bewusst. Dafür kann man sehr schön am Pool entspannen. Am Abend gibt es immer mal wieder eine Runde kostenlosen Raki, den der Hotelchef persönlich ausschenkt! Das waren wirklich tolle Abende, die wir in dieser schönen Atmosphäre verbracht haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Martin |