Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner, ruhiger Urlaub

DIe Aussenanlage war recht gepflegt und weitläufig. Das Personal sehr freundlich und der deutschen Sprache mächtig. Das Zimmer was wir hatten war sauber und es wurde auch täglich gereinigt, bis auf Sonntags und Mittwochs. Uns wurde gesagt das Hotel sei ausgebucht gewesen, so kam es uns jedoch nicht vor. Sowohl Morgens, als auch Abends, zum Essen, hat man immer einen Platz auf der Terrasse bekommen. Macht den Ausflug mit dem großen Katamaran Magic. Kostet für 2 Personen 100 €, lohnt sich aber. Man wird, so wie bei allen Ausflügen, mit deinem Shuttle abgeholt und auch wieder gebracht. DIe Fahrt mit dem Katamaran geht 4h inkl. Essen und Trinken ( letzteres unbegrenzt). Es wird in einer kleinen Bucht eine Badepause gemacht, wo man auch gegen 5€ mit einem Banana Boot fahren kann. Wenn man glück hat sieht man Delfine und Wale. Und mietet euch ein Auto um mal in den Norden zu den Dünen zu fahren. Auch sehenswert mit dem Strand dort oben.

• Gut
  • Waren groß und sauber. Mit deutschem TV Sendern. Terrasse war gut. 2 liegen + Schirm, sowie Wäscheleine und kleinem Tisch mit Stühlen. Die Küche war gut und ordentlich ausgestattet. Korkenzieher / Besteckt / Töpfe / Kaffeemaschine / Toaster usw..... also alles was man braucht.

• Das Morgendliche / Abendliche Buffet war ausreichend. Morgens gab es helle und dunkle Brötchen / Croissant / 2 kleine Gebäcksorten und dunkles Brot, sowie Toast. Aufschnitt war doch recht eintönig, jedoch in ausreichender Menge vorhanden und war etwas leer bzw neigte sich dem Ende zu, wurde es aufgefüllt. Und man konnte sich 2 Speisen ( 2 Spiegeleier mit Bacon / Omelette mit Schinken und Käse. Abends war es auch rech eintönig, klar wurde von Tag zu Tag was gewechselt, aber irgendwie kam es dennoch etwas eintönig rüber. Auch hier gab es genug und wurde immer aufgefüllt. Neben dem normalem Buffet, konnte man sich 3 Gerichte frisch zubereiten lassen, diese haben täglich gewechselt ( meisten Fisch / Nudeln / Fleisch und diese haben von Tag zu Tag variiert )

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und wie schon gesagt der deutschen sprache mächtig. WIr hatten über unseren Veranstalter einen Wagen gemietet, dieser jedoch kam nicht bzw der Shuttlebus hat uns nicht abgeholt. Somit haben wir kurzfristig über das Hotel einen Wagen gemietet. Es hat keine 7min gedauert, da stand der Shuttlebus vor der Tür und hat uns zum Autoverleih gefahren. Also Sehr hilfsbereites Personal. Es wird im Hotel ein Fitnessraum angeboten, dieser ist allerdings in einem recht schlechtem Zustand. Aber wir waren nicht im Urlaub um Fitness zu machen.

• Viele Wege führen bekanntlich nach Rom. Auch hier gibt es mehrere Wege zum Strand. Wir sind immer durch das gegenüberliegende Hotel gelaufen, somit hatten wir einen effektiven Fußmarsch von ca. 5min. Das Hotel hat ein eigenen kleinen Supermarkt, Preise....naja....geht so. Wenn man es billiger haben möchte muss man einen Fussweg von ca. 10min auf sich nehmen und in das nahe liegende SPAR gehen. Was Unterhaltungsmöglichkeiten angeht, bietet das Hotel nix an. Es ist wirklich nur eine reine Bungalow Anlage. Wir sind immer in die benachbarten H10 Hotels gegangen. Dort gab es Bars und auch Discotheken. Wenn man einen ca. 20 - 30min Fussweg auf sich nehmen möchte, kann man auch in das Zentrum von Costa Calma laufen und dort in eine Bar gehen und bei Live Musik den Abend ausklingen lassen. Taxi innerhalb Costa Calma kostet ca. 5€. Shoppingcenter gibt es mehrere, nur halt nicht gleich nebenan. Der nahste war 10min Fussweg entfernt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zu genüge. Wird im Hotel an der Rezeption angeboten ( Vom Veranstalter bzw Flyer )

• Schlecht

Der Pool ist nicht groß, da man das Meer vor der Nase hat. Haben wir ihn auch nciht genutzt. Für einen Pool muss ich nciht in den Urlaub fahren. Was nicht so schön war, der Pool war beheizt, somit war es keine Abkühlung. Die Liegen am Pool sind doch recht in die Jahre gekommen, aber dennoch benutzbar !!! Nächster Kritikpunkt:. Für meinen Geschmack gibt es zuwenig Liegen und Schirme am Pool ( Schirme gab es nur 3 !). Da der Pool jedoch nicht immer genutzt wird und selbst wenn nicht von morgens bis Abends, hat man immer einen Platz gefunden. Pool war sauber.

Preis-Leistung