- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also ich war mit meinem Papa dort, ich bin 17 und er 41. Wir waren zum dritten mal in Tunesien undb es ist überall so das wen man ein blondes, junges Mädchen und dazu noch hübsch das man nun mal von so gut wie jedem bequatscht wird und man immer das gleiche hört. Damit muss man sich dort abfinden auch mit Blicken und Anmachen! Aber zum Hotel, wir finden es total in Ordnung, wer natürlich puren Luxus will ist dort falsch! Für Kinder ist alles vorhanden, Betreung ist super, extra Pool Anlage für die kleinen und Spielplatz und Mini Disco mit verschiedenen Shows für die kleinen! Die Animateure sind total nett und bemühen sich gut Deutsch zu sprechen ach die Shows achen sie super! Tolle Tänzer und Schauspieler ubnd es wird auf deutsch, englisch und italienisch übersetzt, keiner kommt zu kurz! Das einzige was echt sehr schlecht war ist der beauty und wellnessbereich! aber wir ham unsere mängel sehr deutlich gemacht und sie haben ess eingesehen und auch gleich den "masseusen" gesagt (ich bin auch vom fach :) ) Wir sind sehr zufrieden und fahren nächsten Sommer mit der ganze Familie dort hin!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut