Die Zimmer waren bei Ankuft leider sehr verschmutzt und ein Tausch war erstmal laut Aussage am anderen Morgen möglich. Dies ging dann aber leider nicht, da die Zimmer alle voll waren. Es wurde dann auf ausdrücklichen Wunsch nochmal gereinigt,war dann etwas besser aber so richtig sauber leider auch nicht. Der Rest des Hotels ist jedoch sehr gepflegt und ordentlich. Wir waren mit 8 Erwachsenen und einem Kind vor Ort wovon 1 Erwachsener am Rollator lief. Man muss fast überallhin mindestens 4 oder mehr Stufen laufen oder hat alternativ einen sehr steilen Weg daneben was für Menschen mit Einschränkung nicht so einfach ist. Alleine zum Essen geht es hoch dann in den Aufzug und dann in die erste Etage dann runter und zum Essen holen wieder hoch. Die Treppen im Pool sind sehr hoch angesetzt und selbst für fitte Menschen ein kleiner Kraftakt um da hoch zu kommen. Daher finde ich das Hotel im allgemeinen nicht so behinderten Gerecht. Unsere Bäder hatten alle nur sehr hohe Wannen und auch an der Toilette gab es keine Griffe. Später haben wir gehört das es auch Duschen gab was natürlich für jemanden der am Rollator läuft und was angemeldet war besser gewesen wäre. Der Kinderpool war mit 3 Rutschen gut ausgestattet, an sich aber wenn viele drin waren schon sehr klein. Für Erwachsene gibt es extra Rutschen die wirklich klasse waren. Der Pool war doch recht gross und man konnte dort dann langsam immer tiefer werdend reinlaufen. Es wurden täglich Poolspiele veranstaltet wozu die Animateure animiert haben. Mir persönlich war das anreden der Animateure für Spiele sowie auch bei Kontakt zuviel, da sie einen schon sehr oft angesproche haben für Hallo und wie gehts. Insgesamt war es ein schöner und erholsamer Urlaub und wenn die Zimmer sauberer gewesen wären würde ich auch nochmal wieder kommen
Von 5 Zimmern waren 2 in Block 4 in Ordnung die anderen 3 in Block 12 waren leider bei Ankunft sehr verschmutzt und auch nicht so neu ausgestattet wie die anderen 2. Das Bett ist zwar hart, aber das war kein Problem. Kissen gibt es pro Bett leider nur 1, dass war uns schon zu wenig. Ein Föhn den man aber aufgrund des Alters nicht mehr benutzten sollte war vorhanden, ein Fernseher mit deutschen Programmen auch, allerdings wurde der innerhalb von 12 Tagen trotz mehrmaligem Anrufen leider nicht repariert.
Das Essen war wirklich Spitze. Es wurde alles regelmäßig aufgefüllt und vieles auch immer wieder frisch vor den Gästen zubereitet. Es gab jeden Tag auch immer was anderes und es war wirklich für jeden was dabei. Der Speisesaal war groß und freundlich gestaltet und man kann auch draussen sitzen. Teller wurden Zeitnah abgeräumt und der Service war steht's sehr freundlich und hat auch sehr oft unseren Miturlauber der am Rollator läuft Hilfe angeboten.
Das Personal war meistens sehr freundlich und wirkte bemüht jedoch klappte nicht immer alles. Wir hatten einen Gast mit Behinderung dabei und dies war auch angegeben, da hatten wir erst ein Zimmer in der ersten Etage ohne Aufzug bekommen was aber dann nochmal geändert wurde. Wegen der unreinen Zimmer ist bei Ankunft am sehr späten Abend nichts unternommen worden und auch die versprochenen neuen Zimmer am nächsten Tag gab es leider nicht. Nachdem man uns erst hat stehen lassen und wir dann nochmal auf uns aufmerksam gemacht haben wurde eine Reinigung veranlasst, die aber auch leider schlechter ist als wie wo ich bisher gewesen bin. Selbst mit regelmäßigem Trinkgeld hat sich dort nichts getan. Der Techniker wurde für den kaputten Fernseher ebenfalls mehrmals gerufen, sagte aber immer morgen morgen und kam dann doch nicht wieder. Gläser und Müll wurden regelmässig eingesammelt, Getränk muss man sich aber fast überall selber holen. Der ein oder andere Kellner bringt schonmal was wenn man fragt, aber das ist dann mehr eine Ausnahme
Die Anfahrt ging Recht schnell, es waren ca. 30 Minuten mit dem Bus trotz das wir noch an 3 anderen Hotels gehalten haben. Ausserhalb von dem Hotel muss man zum shoppen mit dem Taxi ein paar Minuten fahren, aber bei den Taxipreisen ist das absolut bin Problem
Angebote gibt es über die Reiseveranstalter sowie über interne Vermittler vom Hotel genug. Wir haben bei dem Vermittler vom Hotel einige Touren gebucht. Sehr zu empfehlen ist definitiv die Quad und Buggy Tour. Wir waren insgesamt mit 8 Erwachsenen und einem Kind im Urlaub und hatten unsere eigene Tour die wirklich absolut klasse war. Der Ausflug mit der Kutsche zur blauen Lagune war für uns nicht ganz so spannend und leider auch mit 4 Erwachsenen und einem Kind in der Kutsche nicht so bequem. Ebenfalls zu empfehlen ist der Ausflug zur Krokodil Farm, den einige von uns gemacht haben und auch der Ausflug zum Markt. Die Ausflüge dauern ca 2 bis 4 Stunden und kosten zwischen 20 und 50€, was ich völlig ok finde. Das einzige was nach der Zeit nicht mehr so interessant ist sind die Fahrten mit der Kutsche womit man fast zu allen Ausflügen transportiert wird, da kann man besser irgendwann mit dem Taxi fahren. Angebote im Hotel gab es auch mehr als genug von Aqua Fitness bis zum Darten, Boocha war vieles geboten so das keine Langeweile aufkommt. Abends gibt es an der Lobby Live Musik und zu 90% ab halb 10 jeden Abend eine Show oder Karaoke
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Sarah |
Vielen Dank für diese fantastische Bewertung Ihres Aufenthaltes im Fiesta Beach Djerba Hotel, die wir an alle Teams weitergegeben haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie die Qualität unserer Dienstleistungen geschätzt haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns genossen haben. Eine solche positive Bewertung unseres Hotels zu erhalten ist immer eine große Quelle der Zufriedenheit und wir danken Ihnen dafür. Nochmals vielen Dank für Ihr freundliches Zeugnis; Wir hoffen, dass Sie nach Hause gekommen sind und wir werden das Vergnügen haben, Ihnen in Zukunft wieder zu dienen. Mit freundlichen Grüßen.