Anreise mit einem gehbehinderten wurde angemeldet.Er wurde in die erste Etage geschickt.Daraufhin gab es ein Zimmer im Erdgeschoss allerdings mit Badewanne da wohl nichts anderes frei wäre.Auch dass das Zimmer in einem der hinteren Blöcke war ist nicht gerade Behindertengerecht.Menschen mit Gehbehinderung ist dieses Hotel nicht zu empfehlen.Die Auf und Abgänge sind sehr steil im Hotel so wie in der gesamten Anlage.Die Geländer sind alle leider sehr alt und unstabil.Generell hatten viele Menschen mit Gehbehinderung oftmals probleme in dem Hotel.Auch beim Pool gibt es leider keinerlei geländer beim flachen ein und Ausgang .Bei Ankunft waren die Zimmer sehr schmutzig,sodass sie nochmal gereinigt werden mussten.Auch wärend des gesamten Aufenthalts wurden die Zimmer nicht richtig gereinigt.Ich habe zum Test einen kleinen Fleck Cola offensichtlich auf die erste vordere Kommode gemacht.Nach 2 Tagen habe ich ihn dann selber weg gemacht.Es war alles sehr staubig und auch die Böden so wie Badezimmer waren sehr schmutzig.Es kamen 2 mal Je ein Handtuch mit gelben Flecken.Die Anlage,der Pool so wie die Restaurants sind hingegen sehr gepflegt.Leider waren 90% Russen in dem Hotel die sich oftmals daneben benommen haben sei es beim Essen oder am Pool.Nachts wurde man oftmals von lautstarken partys geweckt die dann In kleinen Gruppen Allohol konsumiert haben.Die Animationsangebote sind wirklich sehr gut und über den ganzen tag verteilt reichlich.Der persönliche Kontakt der Animateure ist teilweise sehr aufdringlich.Über den Kinderclub kann ich leider nichts sagen da man sich meiner Meinung nach nicht bemüht hat Kinder zu animieren.Wir wurden in 12 Tagen keinmal auf eine Minidisco angesprochen.Das Essen ist wirklich grandios! Da gibt es wirklich NICHTS schlechtes zu sagen.In jedem Restaurant gibt es super essen so wie reichlich nachspeise.Alles in allem war es ein schöner Urlaub,aber um ehrlich zu sagen würde ich nicht mehr in dieses Hotel.Mir gefällt das Publikum nicht,die mangelnde Zimmerhygiene so wie Abends das immer der selbe Sänger auf der Terasse sitzt und immer das selbe singt.Nach Tag 2 schon etwas nervig.Man hatte da ehr das Gefühl von Tanzcafe für Ältere,man wusste genau nach 2 Tagen welche älteren Damen und Herren schon auf der Terasse auf die Animateure warten zum Tanzen.Teilweise war es auch etwas ekelhaft das man in einem Raum geschaut hat und einen Animateur mit einem Gast sieht die sich gegenseitig sehr nah kommen.Sowas muss nicht sein,da auch Kinder da lang gehen.
Ganz schlechte Sauberkeit bei Ankunft so wie des gesamten Aufenthalts.Fernsehr ging oftmals nicht trotz Mehrfachen herauskommen eines Technikers.Die Betten sind OK.Leider bei Ankunft keine bezogenen Decken gehabt.Balkon war sehr schön.Die Klimaanlage in einem Zimmer hat sehr gestunken,leider wurde auch da nichts dran gemacht.
Das Essen ist wirklich super!Salat,Hauptspeiche ,nachtisch.Alles sehr frisch und abwechslungsreich.Das Restaurant war sehr sauber.Über das Essen kann man wirklich nichts schlechtes sagen.
Es gab super freundliche Kellner sowie sehr unfreundliche.Service auf der Terasse für Getränke bekam man leider nur bedingt von bestimmten netten Kellnern.Im Restaurant war Selbstbedienung auch bei Getränken.Da gab es oftmals sehr hilfsbereite Kellner.Generell war das Personal im Hauptrestaurant seher freundlich!
Sehr ruhige Lage keine geschäfte um das Hotel.Die Anfahrt vom Flughafen ist sehr schnell 25-35 Min.Um in die Stadt zu fahren bzw,um etwas zu sehen muss man mit dem Taxi fahren.Ausflüge gibt es dort auch,diese werden meist mit der Kutsche angefahren.Von Quad,Marktfahrten bis über Eine Fahrt zu einer Krokodilfarm ist alles dabei.
Es gibt wirklich nichts was es nicht gibt.Für Leute die wirklich viel machen möchten ist den ganzen Tag für stimmung gesorgt.Angefangen von Poolspielen,Aquagym,Minigolf,Bogenschießen,wasservolleyball bis über Animation am Pool und in der Freizeitanlage.Zu empfehlen ist eine kleine Hütte zwischen Hotel und Strand.Dort gibt es Einen Fisch spa.Der Besitzer ist ein super lieber Mann der sehr Hilfbereit und Menschlich ist.Dieses kann man wirklich jedem Besucher empfehlen!Die Rutschanlage ist sehr schön gemacht und auch die Rutschen sind gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Christin |
Sehr geehrter Kunde Das gesamte Team des Hotels bedankt sich sehr für Ihre herzliche Nachricht. Ihre Anmerkungen machen uns glücklich zu wissen, dass unsere Arbeit geschätzt wird, und wir werden helfen, weiter das Beste von uns zu geben, um Sie zu befriedigen. Wir tun unser Bestes, damit Sie sich im Fiesta Beach Djerba wie zu Hause fühlen. In der Hoffnung, Sie wieder bei uns begrüßen zu können, bitten wir Sie, Gastgeber, unsere aufrichtigsten Grüße anzunehmen.