- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel wird familiär und mit Herz geführt. Es ist sehr gemütlich, mit max. 20 Gästen. Von Anfang an fühlten wir uns in guten Händen, vertraut und sehr gastfreundlich betreut durch die Inhaberin und deren mitarbeitender Familie. Es gibt persönliche Tipps für Ausflüge, Wetterlage, usw. Wir waren in einem Komfort-DZ untergebracht, da wir mit Kleinkind reisten und ein Babybett hinzugestellt werden musste. Die Ausstattung des Zimmers war hochwertig, gute Matrazen, robuste Holzmöbel + Sofa. Wohlfühlfaktor: wohlig, weiche Zusatzdecken wegen der Kälte im Winter. Da wir über Silvester dort waren, gab es die Verwöhn-HP: jeden Abend 3- Gänge-Menü. Am Silvesterabend sogar 4- Gänge- Menü, welches super gekocht und angerichtet war. Das ganze Haus strahlte eine Wärme aus: Kerzen in jeder Ecke, tolle, passende Deko zur weihnachtlichen / winterlichen Jahreszeit. Die Sauna / Vital- Oase ist klein, sauber, kompakt und bietet mediteranes Flair: 4 Liegen und in der Saune-Kabine haben 2 Leute bequem Platz, mit mehr Personen wird es aber sehr eng. Kinder sind willkommene Gäste: unsere kleine Tochter wurde vom Personal nett, kinderlieb, aufmerksam und stets im Mittelpunkt stehend behandelt. Auch wurde sonst einiges kostenlos geboten: Fackelwanderung, Strudelessen essen und besonders zu erwähnen, als der Kutscher zur gebuchten Kutschfahrt durch den Winterwald über eine Stunde Verspätung hatte, wurden uns von der Chefin des Hotels kostenlos Glühwein /Tee + selbstgebackene Kekse zur Überbrückung der Wartezeit serviert. Abschließend zu dieser Bewertung möchte ich sagen, dass man zu jeder Zeit spürt, dass in diesem Hotel und der Betreuung der Gäste viel Herzblut der Inhaberin dahinter steckt, welche tatkräftig daran arbeitet, dass sich alle Gäste wohl fühlen und wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut