Inka(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Kleines Hotel mit ganz besonderem Charme

Das Hotel Drachenburg ist ein kleines schnuckeliges Hotel mit bester Lage mitten in der schönen Karwendelregion. Ich hatte ein sehr sauberes und gepflegtes Doppelzimmer zur Einzelzimmernutzung mit großem Balkon und einzigartigem Blick auf den Karwendel. Das Haus liegt oberhalb von Mittenwald in sehr ruhiger Lage und bietet eine gute Möglichkeit zur perfekten Entspannung. Ich hatte das Hotel im Internet entdeckt und ein Pauschalangebot gebucht. Das Haus entsprach voll und ganz meinen Erwartungen und den, im Internet gemachten Angaben. Das Essen war sehr gut und ausreichend. Neben einem reichhaltigen Fühstücksbuffet, gab es ein täglich variierendes Abendmenu.

• Zimmer neu renoviert, sehr gepflegt und sauber. Safe, Tlefon und TV vorhanden.

• Gut
  • Das Restaurant ist den Hausgästen vorbehalten. Das Abendmenu war gut abwechslungreich. Allerdings ist leider keine à la Carte-Auswahl möglich. Auf Extra-Wünsch wird jedoch -so weit möglich- individuell eingegangen.

• Im Hotel kümmert sich die Chefin selbst sehr zuvorkommend und herzlich um ihre Gäste. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.

• Die Karwendelregion bietet viele Möglichkeiten für Unternehmungen (z.B. Wanderungen, Radl-Touren und Besichtigungen), so daß keine Langeweile aufkommt. Der Ortskern von Mittenwald ist zu Fuß ca. 10 min erreichbar. Für die Ausflüge ist es sinnvoll ein Auto dabei zu haben.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Vital-Oase mit Sauna und Infrarot-Kabine. Leider kein Pool vorhanden. im Sommer bestehen jedoch ausreichende Bademöglichkeiten in den umliegenden Seen.

Preis-Leistung