In dem Hotel gilt strenge Maskenpflicht! Uns hat diese unsinnige Massnahme nicht gefallen, aber es gibt bestimmt Menschen,
für die das ein Pluspunkt ist. Tolle Lage, wenn man gut zu Fuss ist. Entfernung vom Ortskern ca. 60 Höhenmeter. Wir mussten 30 Minuten auf Einlass warten, weil die Rezeption um 12.45 nicht geöffnet war.
Wir waren leider nur eine Übernachtung. Das Hotel liegt sehr malerisch auf dem Berg mit einem traumhaften Blick. Das Personal ist sehr freundlich. Hunde sind kein Problem. Auch das Frühstück und der Frühstücksservice waren klasse. Besonders hervorzuheben ist der Weg runter nach Mittenwald. Man ist - je nach Kondition - in ca. 10 Minuten im Ortskern. So kann man das Auto getrost stehen lassen. Die Sauna haben wir nicht genutzt, somit kann ich diese nicht bewerten. Online Check-In hat auch super geklappt und wir…
Super Lage -oberhalb von Mittenwald, tolles Frühstück,sehr umfangreich, sehr frisch, sehr nettes Personal ,für unseren Reisegrund 12 Tage Urlaub perfekt- in Zimmer 3
Ideale Lage zum Wandern. Phantastischer Blick auf Mittenwald und den Karwendel. Sehr Ruhig. Gemütliche Atmosphäre. Sehr freundliche Gastgeberin und reizende Bedienung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Pure Gastlichkeit - ein tolles Hotel!
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das schöne Zimmer war liebevoll vorbereitet. Gastlichkeit wird hier großgeschrieben. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker, die Aussicht über Mittenwald vom Frühstückstisch aus begeisternd. Die Lage hoch über den Dächern von Mittenwald ist unbezahlbar.
Sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das kleine familiäre Hotel liegt sehr schön und ruhig am Hang mit einem tollen Blick auf Mittenwald und das Karwendelgebirge. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war excellent und ließ keine Wünsche offen. Das Zimmer war groß und gemütlich. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Herrliche Ruhe im Outback von Mittenwald.
Eine kleine Oase der Stille
Super gelegen mit einem Traumhaften Blick über Mittenwald.
SEHR SEHR freundliches Team