Corlin (36-40)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Billig, billig, billig

Sehr schlecht

Im allgemeinen ist das Hotel von außen durchaus Ansehnlich, viele kostenlose Parkmöglichkeiten wie beschrieben. Allerdings sieht es innen doch deutlich anders aus. Auch hier fast kein Empfang am Handy in einer doch so zentralen Lage!! Das Hotel wurde über Groupon gebucht worüber ich froh war. Denn den normalen Preis hätte ich hier nie zahlen wollen. Es hat auch niemand gefragt wie man den Aufenthalt fand, komisch! Auch eine Buchung am Wochenende war nicht möglich. Fazit: Man hatte die ganze Zeit schon immer das Gefühl so billig wie es nur geht abgefertigt zu werden. Das Hotel sollte eigentlich die Grouponnutzer so behandeln, dass sie auch bereit sind, wieder zu kommen. Dies ist hier absolut nicht der Fall. Leider sehr Schade, andere Hotels hätten sich über die Buchung bestimmt mehr gefreut. Und bitte rechtfertigen Sie sich nicht auf diese Kritik und nehmen Sie diese einfach mal an und belügen sich nicht selbst, dass dies alles nicht so sei. Das aller schlimmste ist tatsächlich das Essen, wofür man sich einen Koch sparen kann. Essen sollte auch gekocht werden und nicht ausgepackt!!!

• Sehr schlecht
  • Es fehlte für ein 3 Sternehotel Standardzimmer ein Fön, ein Kühlschrank und ein Radio. Des weiteren waren die Zimmer sehr klein und sehr alt, dafür aber wenigstens sauber. Die Tatsache das es die ganzen 3 Tage im Hotelgang überall nach Heizdiesel roch, machte den Aufenthalt völlig krank. Ich stelle mir nur vor, wenn ich mit meinen Kindern dort gewesen wäre. Aufgrund dieser Tatsache kann ich hier keinen einzigen Punkt vergeben.

• Sehr schlecht
  • Hier kann ich leider auch nix gutes sagen. Das Essen war billig abgefertigt, keine Spur von angepriesener bayrischen Kost. Die Qualität war leider Fertigfass. Beim Minutensteak mit Rahmsoße und Schwammerl waren diese aus der Dose, die Soße aus der Packung genau wie die Spätzle. Der Nachtisch war ebenso Dosenobstfutter so voll mit Soße, dass man das Obst Nichtmal sehen konnte. Die Angabe 3 Gänge Menü sollte hier verboten werden. Da aus dem Tiefkühler und aus der Dose kann ich mich auch selber ernähren. Die schlimmste Dreistigkeit ist noch, dass diese Kritik nicht mal angenommen wird, wie ich aus anderen Bewertungen lesen konnte. Hier weist man auf frische Zutaten hin was absolut gelogen ist. Ein anderes Menü war Schnitzel mit Kartoffelsalat. Alle Schnitzel waren gleich groß was deutlich darauf hin weist, dass diese nicht aus der Metzgerei kommen , sondern ebenso aus der Verpackung tiefgekühlt. Absolute Schande. Ach und die Vorspeise bestand jeden tag aus Fertigbrühe immer die gleiche, einmal Flädle und Nudeln . Einfach alles so billig wie möglich. Das Frühstück das gleiche, aufgestapelte Fertigwurst aus der Verpackung, keine warmen Speisen wie es doch oft üblich ist wie Rührei oder Nürnberger Rostbratwürste. Auch musste man sich erstmal in einer Reihe anstellen um einen Tisch zu bekommen, da zwar genügend freie Tische vorhanden waren, jedoch nicht abgeräumt. Die einzelne Kellnerin war hier auch leider völlig überfordert, da sie dies alleine nicht schaffen konnte.

• Sehr schlecht
  • Hier möchte ich darauf aufmerksam machen, dass in der Hotelbeschreibung auf individuelle Betreuung und Aufmerksamkeit hingewiesen. Gäste werden nach Nummern abgefertigt. Von individueller Betreuung fehlte leider jede Spur. Bei der Zimmerreinigung kann ich bei 3 Tagen sehr wenig sagen, außer das mein Bett wurde einmal nicht gemacht. Der Getränkeautomat war immer leer und die Gastronomie geschlossen.

• Sehr schlecht
  • Wenn man noch nicht weiß wo Fuchs und Hase sich gute Nacht sagen, dann geht man direkt hierher. Außerhalb des Hotels hat man keinerlei Möglichkeiten auf Spaß, Einkaufsmöglichkeiten, Bars usw. Hier ist total tote Hose. Auch vom Hotel wird diesbezüglich nix geboten. Angegeben wurde allerdings eine zentrale Lage. Wenn man ein PKW besitzt kann man sich eine zentrale Lage dann woanders suchen.

Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Vorname:Corlin

Liebe Gäste, anscheinend ja die gleichen Gäste wie bei er letzten Bewertung. Ich kann leider die Kritik nicht annehmen, weil bei uns alles frisch gekocht wird und wir keine Billigprodukte am Buffet haben. Mehr möchte ich zu Ihrer Kritik nicht sagen, weil ich mich ja schon bei Ihrer letzten Bewertung dazu geäußert habe. Herzliche Grüße Fränzi Binsteiner