Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sascha (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Ekelurlaub, nichts für schwache Nerven

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Von außen außen sieht es noch halbwegs gut aus, auch die Lobby und Poolanlage machten einen relativ guten Eindruck, nachdem wir dann endlich den Schlüssel für unser Zimmer bekommen haben kam dann aber die bittere Enttäuschung und die Erkenntnis, dass entweder viele Bewertungen hier gefälscht oder man als Männertruppe, die wahrscheinlich eh nur Party machen möchte, eines der schäbigsten Zimmer im Hotel bekommt. Schon im Gang vorm Zimmer roch es sehr muffig und überhaupt nicht einladet, doch im Zimmer sah man dann, woher der Gestank kommt. Riesige Schimmelflecken an der Decke, Dreck, Müll und lange Haare der Vor-Urlauber ist wohl auch total normal. Das Highlight war dann noch der Blick in das Klappkissen des Sessels, der einen schönen Kotzfleck hatte. Wir sind dann sofort zur Rezeption und haben uns beschwert, die Aussage dass wohl kein Zimmer mehr frei ist und man nur nochmal putzen könnte, mussten wir dann so hinnehmen. Also kam nochmal eine der unfreundlichen Putzfrauen, hat halbwegs "sauber" gemacht und damit hatte sich das dann. Da uns unsere Reiseleitung vor Ort auch nicht helfen wollte oder konnte, haben wir dann das Beste aus der Situation gemacht. Abgesehen davon, dass das gesamte Hotelpersonal einfach mal sowas von unfreundlich war, weil man keine Brüste hatte, war zumindest das Essen halbwegs in Ordnung, auch wenn ich mir nicht die Küche ansehen wollte. Also alles in allem einfach nur enttäuschend und die 4 Sterne, die hier angepriesen werden würden vor Ort entkräftigt, weil es nur ein 3-Sterne Hotel ist und wir nicht soviel erwarten sollen (Aussage der Rezeptionistin nach unserer Beschwerde). Freunde von uns waren übrigens gleichzeitig dabei und haben über einen Anbieter gebucht, deren Zimmer hat noch mehr nach Schimmel und Muff gerochen, also hatten wir jetzt nicht nur Pech mit dem Zimmer. Eine Anmerkung gibt es dann noch zur An- und Abreise: wir kamen um 9 Uhr morgens an, durften obwohl wir pauschal und all inclusive gebucht haben aber erst ab 14 Uhr was essen und trinken, am Abreisetag hat uns um 19:45 der Bus abgeholt, aber 13 Uhr waren wir dann aber keine Gäste mehr des Hotels und durfte außerhalb des Hotels essen und Trinken. Tolle Pauschalreise! Zu guter letzt hatte ich dann noch kleine schwarze Tiere im Bett gefunden, also bucht NIEMALS dieses Hotel.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Sascha, wir bedanken uns für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback, dass Sie mit uns hier auf HolidayCheck geteilt haben. Ihr Anliegen haben wir weitergeleitet, um dafür zu sorgen, dass unser Service im Bereich des Housekeeping und an der Rezeption kontinuierlich verbessert wird. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie solche Unannehmlichkeit mit Ihrem Zimmer hatten und dass Sie unseren Service und Personal als unfreundlich und nicht ausreichend empfunden haben. Wir hoffen, dass Sie uns noch eine Chance geben, sodass wir Sie von unseren Verbesserungsmaßnahmen überzeugen können. Beste Grüße Ihr Hotel Glarus Beach Team