Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Glarus Beach

Dieses Jahr hat das Hotel auf All inklusiv umgestellt Leute die nur Frühstück gebucht haben können nicht einmal etwas an der Hotelbar kaufen Absolut eine Frechheit man wird von der Hotelbar weggeschickt Mann könnte doch den Leuten einfach etwas verkaufen und dabei sogar noch Geld verdienen Wir sind die Letzten Jahre immer im Glarus untergekommen Ich hoffe nur das jetzt nicht die ganzen Halbstarken da unterkommen und den Ruf des Hotels Ruinieren Es ist auch ein Zeitpunkt erreicht wo man auch mal Renovieren müsste Die Zimmer sind schon langsam abgewohnt und da müsste mal was gemacht werden

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel via Holidaycheck zu bewerten. Wir bedauern wir es sehr , dass wir Sie nicht in allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Daher werden wir Ihre Hinweise auf jeden Fall an die zuständige Abteilung weitergegeben und hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Sunny Beach erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Hotel Glarus Beach Team