- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mittelgroßes Hotel mit ca. 30 Zimmern. Hotelzustand gerade noch ausreichend für 3 Sterne! Sauberkeit war zufriedenstellend! Als wir dort waren fanden gerade Bauarbeiten im Foyerbereich statt! Nicht sehr einladend, wie aber auch das gesamte Umfeld desHotels! Parkplatz kostenlos vorhanden! Frühstück war mäßig (kalter Kaffee, nicht eingedeckte Tische und gegen 08.30 Uhr, Buffett fast leer), Halbpension bestand aus 3 Gang Menue am Abend, exclusice Getränke. 1. Abend im Hauptgang Schnitztel Cordon Bleu, 2. Abend Hauptgang Karnickel Schenkel, für unseren Geschmack nichts besonderes, auf keinen Fall Sterne Niveau, wie andere Gäste an dieser Stelle geschrieben haben, Vor- und Nachspeise in Ordnung. Gut war kostenloses W-Lan. Gästestruktur war gemischt, Kennzeichen auf Parkplatz aus ganz Deutschland, Gäste von jung bis alt, mit und ohne Kinder! Handyerreichbarkeit war gut im Vodafone-Netz, W-Lan wie geschrieben kostenlos vorhanden und hat auch sehr gut funktioniert! Bamberg und Coburg bei besserem Wetter sehr wahrscheinlich schöne Städte!
Ausreichend großes Zimmer, normal ausgestattet, aber abgewohnt! Bad war mit Dusche und roch sehr muffig (wahrscheinlich nicht so oft gelüftet)! Man sollte keinen Alkohol mit aufs Zimmer nehmen (stand auf dem Zettel) - wir habens trotzdem getan, zum länger sitzen war die Atmosphäre im Restaurant nicht gegeben und Bar war leider nicht vorhanden!
Es gab zwei Restaurants, eines fürs Frühstück und eines für den Abend. Diese waren im fränkischen Stil gehalten! Frühstück wie o. beschrieben eher mäßig, Abendessen maximal durschnittlich! Getränke kamen aus der Region (Leikeim-Bier, Gerolsteiner Wasser und fränkischer Wein)! Sauberkeit in Restaurants war okay!
Empfang war nicht vorhanden, man hat uns einen Zettel mit allen Informationen und den Zimmerschlüssel in die Hand gedrückt. Auf Nachfrage ob am Abend eine Tischreservierung erforderlich sei, bekamen wir zur Antwort: "Es steht alles auf dem Zettel!! Zimmerreinigung okay, wobei wir am Abreisetag gesehen haben, daß die frische Bettwäsche für neue Gäste im Hotelflur auf dem Fußboden lag!
Altenkunstadt ist ein "toter Ort"! Zumindestens dort, was wir fussläufig erreichen konnten (ca 2,5km ums Hotel). Kann evtl. dem Wetter geschuldet sein, war Ende März sehr kalt! Shopping und Nachtleben Fehlanzeige im Ort bzw. auch im Nachbarort Burgkunstadt! Man muss mit dem Auto in die nächstgelegenen Städte fahren um zumindestens etwas zu erleben. Kann aber wie gesagt auch an den eisigen Temperaturen gelegen haben. Wir waren in Kulmbach, Kronach, Bamberg, Bad Staffelstein und Coburg, wobei uns Coburg am besten gefallen hat!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab keine Angebote, auch kein Wellness!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heinz Jörg |
Lieber Gast, ...es tut uns aufrichtig leid, Sie mit solchen Eindrücken in Ihre Heimat zurück fahren gelassen zu haben! Wir möchten uns auch nicht rechtfertigen für die harte Kritik, viele Dinge sind bestimmt und hoffentlich (!) Geschmacksache. Nur unsere Küche, welche immer des besonderen Lobes ist, würden wir gerne "verteitigen". Wir wünschen Ihnen auf jeden Fall viel Sonne und den lang erwarteten Frühlingsbeginn, da sieht dann meistens die Welt schon viel, viel freundlicher und schöner aus, Ihre Familie Jahn