Katrin (31-35)
Sehr schön zentral gelegenes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

- Kapitänszimmer sind groß, sauber und geräumig - super zentral, um gleich zu Fuß zu starten - Frühstück mit 20,- Euro pro Person total unangemessen - Tiefgarage mit 16,- Euro pro Tag ziemlich teuer

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Da das Frühstück 20.- Euro pro Person kostet, haben wir außerhalb sehr gut und zum angemessenen Preis gefrühstückt

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Wenn man aus dem Hotel kommt und gleich links geht, kommen auf der rechten Seite ein Aldi und zwei Bäckereien/Cafés, wo man preiswert und sehr gut frühstücken kann!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Katrin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns , dass Ihnen unsere geräumige und komfortable Kapitänsklasse zugesagt hat und Sie von unserer guten Lage profitieren konnten. Die Tiefgarage unter dem Hotel ist ein öffentliches Parkhaus. Hier haben wir leider keinen Einfluss auf die Preise. Wir sind lediglich in der glücklichen Lage, dass Sie in der Hamburger Innenstadt Ihr Auto mit direktem Zugang zum Hotel parken können. Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant Samira Said Guest Relations