Horst-Michael (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes, preisintesives Hotel

Wir wollten Silvester an den Landungsbrücken feiern. Deshalb hatten wir auch ein Zimmer zu den Landungsbrücken gebucht. Die größe des Konandantenzimmer, 30120 war sehr schön mit einem kleinen Balkon. Das Zimmer wurde immer sehr sauber gemacht. Frühstück mußte extra neben dem Übernachtungspreis gebucht werden.Pro Person 20€. Für meinen Geschmack ist der Preis überzogen. Gemischtes Publikum in verschiedenen Nationalitäten Handybenutzung ist im Haus gesichert

• Sehr schön groß und sauber gemütlich eingerichtet.

• Alles was das Herz und der Gaumen brauchen ist vorhanden. Qualität der Speisen entsprecheend des Preises gut. Sehr sauber, genügend Personal. Preise liegen in der Luxusklasse.

• Das Personal sehr freundlich und hilfsbereich. Zimmerreinigung sehr gut. Keine Beschwerden

• Entfernung zu den Landungsbrücken über eine steile Treppe ca. 300 Meter. Das Hotel ist für mich sehr zentral gelegen. gleich nebenan U bsw. S-Bahn, öffentliche Busse. Zum Vergnügen dicht bei der Reeperbahn Für ältere und gehbehinderte Personen sind die Treppen sehr schwierig. Vielleicht sollte das Managment des Hotel sich etwas dazu einfallen lasssen. Shatelbus-oder Rolltreppe.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Horst-Michael
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage und auch die Sauberkeit im Zimmer so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob über das gesamte Team ist eine sehr schöne Motivation. Bis bald an der Hamburger Waterkant. Herzliche Grüße von den Landungsbrücken Marcel Kollosche - Hotelmanagement -