Eva & Torsten (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert!

Das Hotel macht schon auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck und vermittelt den typischen Charme des Allgäus. Das Zimmer war immer sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Die Ausstattung ist gemütlich und passt sich gut in den Stil des Gebäudes ein. Unsere Erwartungen an ein 3-Sterne-Hotel wurden übertroffen. Wir hatten nur Frühstück gebucht, dieses war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Am Abend haben wir trotzdem öfter im Hotel gegessen, denn das Essen war dort sehr gut.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer Forggensee gebucht. Das Zimmer hatte eine gute Größe für uns. Das Bad war vom WC getrennt. Ein kleiner Balkon war sehr schön, um die Aussicht auf die Berge zu genießen und Wäsche zu trocknen. Das Zimmer war sauber und in einem ordentlichen Zustand. Für ein 3-Sterne-Hotel absolut ausreichend.

• Obwohl wir nur Frühstück gebucht hatten, haben wir öfter im Restaurant des Hotels gegessen. Das Essen dort schmeckte uns einfach super! Es gibt größtenteils landestypische Gerichte zu einem guten Preis.

• Das Personal war sehr freundlich. Gleich bei Anreise wurden uns Informationen und Kartenmaterial zu Ausflugszielen gegeben und wir konnten uns umfassend über mögliche Aktivitäten informieren. Fahrräder kann man sich für den gesamten Aufenthalt im Hotel kostenlos leihen.

• Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Es liegt ruhig im kleinen Ort Schwangau, in dem aber ein Supermarkt und ein Drogeriemarkt gut zu erreichen sind. Zu den Schlössern war es mit den geliehenen Fahrrädern auch nicht weit (etwa 10 Minuten bis Hohenschwangau). Auch umliegende Orte wie Füssen waren schnell erreichbar. Die Seen in der Gegend sind traumhaft und auch sehr gut mit dem Fahrrad zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Eva & Torsten