Frank (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
4 Sterne zu unrecht!!

Schlecht

Das Hotel ist sehr groß, viele Zimmer welche aber schon abgewohnt sind und einer dringenden Renovierung bedürfen. W-Lan gibt es, aber nicht ausreichend in der Geschwindigkeit für die Anzahl der Nutzer. Wandern und Schneesport gut. Preis/Leistungsverhältnis ist OK.

• Das Zimmer was ich hatte, war geräumig und ausreichend. Wie schon geschrieben war es sehr renovierungsbedürftig. Die Möbel waren da, aber kein 4 Sterne Standard, ebenso der Teppich. Klimaanlage war nicht vorhanden wurde aber auch nicht benötigt. Kühlschrank kann man sich auffüllen lassen, nach belieben. Bad und WC war sauber und wurde auch zu meiner Zufriedenheit gereinigt. Telefon war auch vorhanden, wurde aber nicht angehoben beim Zimmer reinigen.

• Sehr schlecht
  • Buffet war gut aber nichts besonderes. Zu wenig Tische waren vorhanden, wenn das Hotel voll ausgebucht war. Es wurde uns geraten entweder um 18:00 Uhr oder um 19:30 Uhr zum essen zu gehen, wegen der geringen Anzahl der Tische. Aber dann werden Tische für 19:30 Uhr reserviert die nicht genutzt werden können und Familien mit kleinen Kinder irren herum und müssen warten bis Tische frei werden.

• Die Zimmer wurden zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Jeder war freundlich.

• Die Lage und Umgebung ist sehr schön. Ein in der nähe befindlicher Tierpark ist sehenswert, genauso wie die uns empfohlenen Ausflugsziele.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Für die Anzahl der Zimmer ist der Innenpoolbereich viel zu klein. Es waren ca. 10 Liegen dort die permanent mit Handtüchern belegt waren aber niemand in Sicht. Ich kam mir vor wie auf Mallorca. Es wurde im Innenpoolbereich nicht darauf geachtet, dass dort keine Liegen belegt werden und auch nicht das dort Alkohol aus GLASFLASCHEN konsumiert wird. Im Saunabereich hängt ein Schild der den Konsum aus Glasflaschen und Gläsern verbietet, aber kontrolliert wird das nicht. Es gab zur Unterhaltung noch ein Billardtisch. Das TV Programm ging wohl über digitale Antenne. 4 Sterne Hotels die ich in Deutschland kenne, haben mindestens noch 2 Sky-Programme eingespeist. Wenn nicht im Zimmer, dann aber irgendwo in einem Aufenthaltsbereich. An der Bar habe ich mich ebenfalls gefühlt wie auf Malle, viele Leute mit Bademäntel und Badeschlappen an der Bar, die dann wieder in den Poolbereich gehen. Eine Etage ist nur SPA-Bereich. Sehr hochwertig eingerichtet mit eine Vielzahl von Anwendungsmöglichkeiten gegen nicht übertriebene Preisen. Dies überwiegt aber nicht die negative Bewertung meinerseits.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Schade, dass der Aufenthalt in unserem Hause nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Umso mehr freut uns Ihr Lob bezüglich unserer freundlichen Mitarbeiter, der Wellnessabteilung sowie der zur Zufriedenheit gereinigten Zimmer. Bei der von Ihnen gebuchten Kategorie handelt es sich entweder um den Zimmertyp Komfort oder Garten. Diese Zimmer sind mit allem ausgestattet, um gemütliches und komfortables Wohnen zu gewährleisten. All unsere Zimmer sind sowohl auf unserer Homepage als auch in den jeweiligen Reiseveranstalter-Katalogen aufs Genauste beschrieben und erst im Jahre 2014 wurde unser Hotel wieder von der DEHOGA mit 4 Sternen klassifiziert. Um den Andrang am Buffet und im Speisesaal bei guter Belegung unseres Hauses etwas zu entzerren, empfehlen wir unseren Gästen eine der von Ihnen genannten Essenszeiten. Sollte es diesbezüglich trotzdem zu Unannehmlichkeiten gekommen sein, entschuldigen wir uns selbstverständlich bei Ihnen. Neben Billard bieten sich zur Abwechslung eine Kegelbahn, Fitness- & Entspannungsraum sowie die angebotenen Aktiv-Kurse an. Vielleicht können wir Sie ja bei einem nächsten Besuch in unserem Hause doch noch von unserem 4*-Standard überzeugen – über diese Chance würden wir uns sehr freuen! Sonnige Grüße aus Arrach, Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich