- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Advent 4 Tage im Hotel Herzog Heinrich. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt mit sehr nettem Personal an der Rezeption. Die alle Fragen beantworten konnten. Frühstueck und Abendesssen im dazu gebuchten Bereich Charivari war ebenfalls ausgezeichnet.Bahnaanschluß war quasi direkt vor der Haustuere und mit der Gästekarte kann man alle Bahnen und Busse der Umgebung nutzen.Fitnessraum,Hallenbad und div. Wellnessangebote fuer jeden Geschmack ist etwas geboten. Insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und der damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Bedanken möchten wir uns auch für das Lob bezüglich unserer freundlichen Mitarbeiter, dem Angebot unseres Wellnessbereichs sowie der leckeren Küche im Restaurant "Charivari". Über ein erneutes Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Schöne Grüße aus Arrach sendet Ihnen, das gesamte Team vom Hotel "Herzog Heinrich"