wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
4 Tage Erholung und Spass im Herzog Heinrich

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Advent 4 Tage im Hotel Herzog Heinrich. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt mit sehr nettem Personal an der Rezeption. Die alle Fragen beantworten konnten. Frühstueck und Abendesssen im dazu gebuchten Bereich Charivari war ebenfalls ausgezeichnet.Bahnaanschluß war quasi direkt vor der Haustuere und mit der Gästekarte kann man alle Bahnen und Busse der Umgebung nutzen.Fitnessraum,Hallenbad und div. Wellnessangebote fuer jeden Geschmack ist etwas geboten. Insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Vorname:wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und der damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Bedanken möchten wir uns auch für das Lob bezüglich unserer freundlichen Mitarbeiter, dem Angebot unseres Wellnessbereichs sowie der leckeren Küche im Restaurant "Charivari". Über ein erneutes Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Schöne Grüße aus Arrach sendet Ihnen, das gesamte Team vom Hotel "Herzog Heinrich"