Ronny (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Älteres Wellnesshotel mit super Preis-/Leistung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist schon etwas älter, dennoch fühlt man sich grundsätzlich wohl. Die Zimmer werden nach und nach schon renoviert, jedoch waren wir noch in einem älteren Zimmer. Ein Upgrade wäre gg. Aufpreis möglich gewesen, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Das Zimmer an sich war in Ordnung, jedoch hat ein Safe gefehlt. Das Bad war eher klein und nur mit Wannendusche ausgestattet. Eine reine flache Dusche hätte uns mehr gefreut, als eine Wanne. Bademäntel und Handtücher waren 4-fach vorhanden. Mehr erwartet hatten wir vom Essen. Sämtliche Salate/ Vorspeisen waren gefühlt mit dem gleichen Essigdressing abgeschmeckt. Zudem waren es größtenteils Fertigsalate. Die Verwendung von Fertigprodukten zieht sich aber leider durch alle Speisen. Es wurde viel mit Tiefkühlwaren gekocht, sehr wenig mit Frischware. Die Frühstücksäfte waren mehr eingefärbtes Fruchtwasser, das Brot war auch in den seltesten Fällen frisch. Wir wurden immer satt, aber da hatten wir schon anderes erwartetet. Was man sehr loben kann, ist der Service im Restaurant und der Bar & das Wellnessangebot.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ronny

Lieber Ronny, herzlichen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gut gefallen hat und wir bedanken uns vielmals für Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Personals im Restaurant, an der Bar und im Wellnessbereich. Lediglich unsere beiden Zimmerkategorien Komfort und Garten verfügen über keinen Safe. Gerne können sich unsere Gäste aber an der Rezeption kostenfrei eine verschließbare Geldkassette ausleihen, die dann wiederum sicher in unserem Hotelsafe verwahrt wird. Unsere Zimmer sind entweder mit Dusche oder Badewanne ausgestattet. Wenn Gäste bei der Buchung diesbezüglich Wünsche äußern, reagieren wir natürlich entsprechend und reservieren ein Zimmer, welches wunschgemäß eingerichtet ist. Wir bedauern, dass das Essen in unserem Wintergartenrestaurant nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unsere Küchencrew gibt sich täglich aufs Neue die größte Mühe, unseren Gästen qualitativ hochwertige, abwechslungsreiche und schmackhafte Speisen zuzubereiten. Sie haben vermerkt, dass viele der angebotenen Speisen nach Tiefkühlkost schmecken würden. Diese Kritik können wir so nicht nachvollziehen, da fast alle unsere Speisen frisch zubereitet werden. Aufgrund der Geschmacks- und Speisenqualität werden von unseren Köchen nur sehr wenig Tiefkühl- oder Convenience-Produkte verwendet. Unsere Salate sind, bis auf den Rettich- und Karottensalat, in der Regel nicht angemacht. Für die eigene geschmackliche Abrundung stehen unseren Gästen drei verschiedene Dressings zur Verfügung: Joghurt, Essig & Öl sowie French-Dressing. Bezüglich der Konsistenz der Fruchtsäfte haben wir bislang keinerlei Beanstandung erhalten. Brötchen und Brote werden morgens täglich frisch von einer örtlichen Bäckerei geliefert. Über einen erneuten Besuch in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Vielleicht können wir Sie ja bei dieser Gelegenheit von den exklusiven Speisen und Service in unserem Restaurant „Charivari“ überzeugen? Schöne Grüße aus Arrach, Ihr Team vom Hotel „Herzog Heinrich“