Liese (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bad, Essen TOP - Couch-Umbau-Bett kathastrophal

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Liege für die 3. und 4. Person ist schlichtweg kathastophal. Jede einzelne Feder drückt sich durch die dünne Auflage. Schlafbar erst nach unterlegen der Sitzkissen und Decken aus dem Schrank. Allein diese Schlafsituation mindert die Erholung um 50 %. Auch fehlen Aufhängungen für Handtücher. Bei Unterbringung von 4 Personen in einem Studio. Als, in unserem Fall Großeltern ist man allein wegen der Schlafsituaton nach dem Urlaub stark erholungsbedürftig. Ansonsten ist das Hotel nur empfehlenswert.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Liese

Sehr geehrte Liese, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub in unserem Hause gut gefallen hat. Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie unser Schlafsofa als unbequem empfunden haben. Schade, dass Sie sich diesbezüglich nicht an unsere Rezeptionsmitarbeiter gewandt haben. Selbstverständlich hätten diese umgehend unseren Hausmeister bzw. unsere Etagenmitarbeiter informiert, um Ihnen ein angenehmes Schlafen zu ermöglichen. Für noch besseren Schlafkomfort hätten Sie aber auch gerne in eines unserer Appartements mit Verbindungstüre umziehen können. Sollten Sie wieder einmal einen Aufenthalt mit Ihren Enkelkindern in unserem Hause planen, empfehlen wir Ihnen die Buchung eines Appartements, bei dem zwei Doppelzimmer über eine Verbindungstüre bzw. eine Loggia verbunden sind. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns als Gäste in Arrach begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße sendet Ihnen das gesamte Team vom Hotel „Herzog Heinrich“