Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Alles gut - außer der Küche

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten schöne Tage im Hotel Herzog Heinrich. Zimmer waren klasse, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Qualität der Küche läßt jedoch zu wünschen übrig. Das Essen wird teilweise lieblos am Buffet serviert. Große Berge Wurst oder Käse. Hier wären kleinere Mengen durchaus ansprechender, was jedoch mit mehr Arbeit verbunden ist. In anderen Häusern wird das so gehandhabt. Von der Menge der Rühreier und deren Zustand im Topf sowie vom im Fett schwimmenden Speck (von wegen knusprig) will ich gar nicht sprechen. Das ist schlichtweg schwach. Beim Essen war es immer sehr laut, da es nur einen großen Speisesaal und ein Nebenzimmer gibt. Allerdings wars im Nebenzimmer noch lauter. Die Zimmer waren top. Der Wellnessbereich ist ausreichend groß gewesen, obwohl das Haus voll war. Allerdings hatte die Sauna die angegebenen 90 Grad nie erreicht, es waren jeden Tag max. 83 Grad. Der Außenpool könnte auch etwas wärmer sein, es soll ja ein Fun-Pool sein mit Liegen etc.. Da wir keinen so großen Wert auf das Essen legen werden wir dennoch wieder ins Herzog Heinrich fahren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Lieber Markus, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Herzlichen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik. Wir werden diese Punkte gerne an unseren Küchenchef weitergeben und auch bei der nächsten Abteilungsleiterversammlung ansprechen. Bezüglich des Specks hat sich schon eine Änderung vollzogen. Wir haben unserem Hausmeister mitgeteilt, dass die Sauna nur auf ca. 83° C aufheizt. Er hat sich sofort um Abhilfe dieses Problems gekümmert. Die Wassertemperatur unseres Außenpools beträgt 32° C und wird täglich mehrere Male überprüft. Schön, dass Sie vorhaben uns bald wieder in Arrach zu besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Freundliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Hotel "Herzog Heinrich"