Markus (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Die 4 Sterne sind mit vorsicht zu genießen!

Der Innen- und Außenpool war der Grund, das das Hotel unseren Familienzuschlag bekam, dieser erfüllte auch unsere Erwartungen. Da wir (2 Erwachsene und eine 11 Jährige Tochter) aber nicht nur Unterwegs sind, schon gar nicht bei regnerischem Wetter (da kann das Hotel nichts dafür), blieb genug Zeit, das doch seeeehr in Jahre gekommene Familienstudio in Augenschein zu nehmen. Dies war sicherlich keine 4 Sterne wert. Das war auf Jugendherbergsniveau und kann nicht empfohlen werden. Auch der Spieleraum im Keller, machte einen trost- und lieblosen Eindruck. Auch wenn er nur als Notlösung für Schlechtwetter gedacht ist, zu mindestens mehr Licht und mehr Liebe zur Einrichtung würde ihm gut tun. Und die dort in den Regalen vor sich hin gammelten Stofftiere sollte man aus hygienischen Gründen ganz schnell entsorgen. Das versprochene W-LAN gabs, war aber, da man ständig rausflog, nicht benutzbar.

• Schlecht
  • Das Familienstudio empfehlen wir nicht weiter. Es war nicht nur trost- und lieblos eingerichtet, sondern wirkte so verlebt wie die Räume in einer alten Jugendherberge. + meine Frau und unsere Tochter schliefen wie Babys, also waren die Betten top - im Bad hingen Staubflusen an der Decke, eine Regaleinlage aus Glas drohte aus dem Regal zu fallen bei Belastung, der Fön stank nach kurzer Benutzung (war wohl voller Haare) und nervte meine langhaarigen Damen sehr - sämtliche Wände und Ecken waren mit Abriebspuren verziert und zum Teil auch mit Stiftspuren verschönert. hier und da kleine Löcher im Verputz. - der Kühlschrank (im Sommer Pflicht) brummte zeitweise wie ein Notstromaggregat. - schwarzer Fleck über dem Doppelbett (Schimmel?) - eine Deckenbeleuchtung flackerte übelst und lies uns darauf dann ganz verzichten.

• Da wir nur Frühstück gebucht hatten, bewerte ich nur dieses. Kurz und knapp, es war in Ordnung. Wer sich, wie wir, um ca. 7 Uhr einfindet, hat die maximale Auswahl und Frische. Aber Packerlwurst, auch wenn schön angerichtet und als Frischwurst getarnt, trübte etwas den guten Eindruck.

• Das Personal war nett und freundlich.

• Perfekt für einen Kurzurlaub oder ein Wochenende.

Die Poolanlage war super, der Spielraum im letzten Eck des Kellers eher trostlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Schade, dass der Aufenthalt in unserem Hotel nicht zur Gänze Ihren Vorstellungen entsprach. Unser Haus verfügt über verschiedene Zimmerkategorien unterschiedlicher Preisklasse. Aufgrund Ihres Hinweises werden wir die Stofftiere in unserem Spielekeller selbstverständlich aussortieren. Schade, dass Sie sich bezüglich des lauten Kühlschrankes und der Deckenbeleuchtung nicht an unsere Empfangsmitarbeiter gewandt haben, dem hätten wir gerne Abhilfe schaffen können. Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie eine gute Zeit und verbleiben mit spätsommerlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich