Gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, für ein Wochenende durchaus zu empfehlen Pool & Außenbereich im Sommer toll Wir hatten das Hotel aufgrund seiner Lage für unsere Unternehmungen gewählt.
Unser Familienzimmer war stark in die Jahre gekommen, die Wände hätten durchaus einen neuen Anstrich nötig und die Couch (Zusatzaufbettung für Kind) war unegmütlich. Bad sehr klein und noch mit Durschvorhang versehen (Hygiene?)
Das Abendbuffet ist einem 3* All-incl Hotel gleich zusetzen, d.h. die Qualität ist verbesserungswürdig. Das Abendessen zum Aufpreis im Restaurant Charivari ist hingegen toll und absolut empfehlenswert.
Kegelbahn kann zum Aufpreis gemietet werden. Billard nur bedingt nutzbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Susanne & Hans |
Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die damit verbundene Mühe. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gut gefallen hat. Das unser Hotel "in die Jahre gekommen" ist, können und möchten wir so nicht stehen lassen, denn dort werden laufend Neuerungen durchgeführt. Hierzu gehören z. B. unsere neuen Zimmerkategorien "Natur-, Clematis- und Rosengarten", die Umgestaltung unserer Kosmetikräume sowie die Errichtung eines neuen Wellnessgebäudes, welches unseren Gästen ab Weihnachten 2016 zur Verfügung steht. Ihre Kritik bezüglich unserer Verpflegungsleistung im Restaurant Wintergarten leiten wir an unseren Küchenchef weiter. Bedanken möchten wir uns außerdem für Ihre freundlichen Worte hinsichtlich unserer schmackhaften Speisen im Restaurant Charivari. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin eine gute Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich