Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gründlich gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen am Buffet ist sehr gut und abwechslungsreich. Was etwas stört, sind die häufigen Tisch-Reservierungen im Speisesaal. Wo doch angeblich freie Platzwahl. Der Poolbereich ist sehr gepflegt und ansprechend. Der Masagebereich ist angenehm und zu empfehlen. Alles in allem zu empfehlen für ein entspanntes Wochenende.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung. Schön, dass Sie einen entspannten und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Ihre lobenden Worte bezüglich unseres freundlichen Personals als auch der angebotenen Speisen im Restaurant Wintergarten freuen uns wirklich sehr. Wir möchten Sie noch kurz darüber informieren, dass Tischreservierungen bei uns generell nur für Gruppen ab fünf Personen getätigt werden. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Sonnige Grüße aus Arrach sendet Ihnen das gesamte Team vom Hotel Herzog Heinrich