- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Herzog Heinrich ist weiterzuempfehlen. Es waren zwei sehr erholsame Tage. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat auch gestimmt. Wir waren in einem der neuen Zimmer "Naturgarten". Das Zimmer war sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Für unseren Geschmack war der Sauna Bereich etwas klein (nicht viel Auswahl) und der sog. "beheizte" Außenpool war alles andere als warm genauso der Whirlpool innen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gut gefallen hat. Ein herzliches Dankeschön auch für das Lob bezüglich unserer neuen Zimmerkategorie „Naturgarten“. Die Temperaturen in unserem Außen- und Whirlpool betragen jeweils 32° C. Diese Temperaturen werden regelmäßig durch unsere Hausmeister überprüft. Lediglich morgens nach der vorgeschriebenen Frischwasserzufuhr kann es kurzfristig zu Temperaturschwankungen kommen. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Schöne Grüße aus dem sonnigen Arrach, Ihr Team vom Hotel „Herzog Heinrich“