Sehr schöne Zimmer der Innenbereich wurde neu gestaltet und gefällt und sehr gut was manche über das Essen schreiben spottet jeder Beschreibung denn wenn man sich nicht beschwert kann sich die Küche nicht verbessern Mir war auch etwas nicht recht und ich habe es sofort gesagt das Problem wurde sofort behoben ich bekam einen neuen Teller. Wir waren nun schon zum dritten Mal hier und waren immer zu Frieden ich möchte mal sehen wie es bei den Besuchern zu Hause zugeht. Gibt es dort jeden Tag ein 3 gängiges Menü. Ich glaube nicht. Deshalb erst mal selber ein Urteil bilden
Sehr geräumig und sauber. Zimmer wurden jeden Tag gemacht. Zimmer mit Dusche, WC und Balkon zudem ein großer Fernseher. Wir haben gut geschlafen
Essen war abwechslungsreich und jede speise wurde extra gemacht ich habe zb Rindersteak gegessen war super lecker und wir konnten dank gutem Wetter draußen essen
Unser Kellner war flott und freundlich
Lage sehr zentral und einige Ausflugsmöglichkeiten waren in der Nähe. Leider wegen Corona mit Einschränkungen. Die Fahrt zum hotel dauerte von uns zu Hause bis zum Ziel ca. 4 Std
- Wellness
- Sport
Für uns ausreichend denn wir wollten uns nur erholen und das ist gelungen
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | H-j |
Guten Tag, vielen herzlichen Dank für die Ihre super Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie auch Ihren dritten Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Verpflegungsleistung, unseres freundlichen Personals als auch der Zimmer freuen uns wirklich sehr! Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Zeit - bleiben Sie gesund! Bis bald - dann bereits zum vierten Mal! Schöne Grüße aus Arrach sendet Ihnen das gesamte Team vom Hotel Herzog Heinrich