Larissa (46-50)
Verreist als Freunde • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ich würde wieder kommen 😊

Gut

Hotel ist ganz gut. Rezeption ist freundlich. Zimmer sind gut. Wellnessbereich war schön. Pool viel zu klein. Essen lecker

• Hat Alles was man braucht

• Lecker, nicht viel Auswahl. Da kein Buffet wegen Corona. Es hieß ein Getränk ins dabei. Ist aber nicht so.

• Viel mussten sie nicht machen. Waren aber nett

• Arrach ist nicht sehr groß und nicht viel los

• Wellness
    • Sport

Man muss sich selbst beschäftigen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Larissa

Liebe Larissa, vielen herzlichen Dank für Ihre top Bewertung. Schön zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gut gefallen hat. Dies freut uns wirklich sehr. Mittlerweile bieten wir sowohl in unseren Restaurants Wintergarten als auch Charivari wieder Frühstücksbuffets an. Für die Selbstbedienung dort sind Einmalhandschuhe zu tragen und es steht ein Desinfektionsspender bereit. Abends gilt für die Selbstbedienung von Vorspeisen und Desserts im Restaurant Wintergarten die gleiche Regelung. Suppe sowie Hauptgänge werden je nach vorab getroffener Menüauswahl serviert. Im Restaurant Charivari werden fest reservierte Tische und 5-Gang-Menüservice mit Wahl des Hauptgangs angeboten. Alle Hotelgäste finden stets eine kostenfreie Flasche Wasser zur Begrüßung auf dem Zimmer vor. Sollten wir diese bei Ihnen vergessen haben, können wir uns hierfür nur bei Ihnen entschuldigen. Über ein erneutes Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Zeit - bleiben Sie gesund! Sonnige Grüße aus Arrach sendet Ihnen das gesamte Team vom Hotel Herzog Heinrich