Eins verweg ich bin 15 Jahre alt und habe mich in dem Hotel sehr sehr wohl gefühlt, wir wurden sehr nett empfangen und uns wurde genau erklärt wo unser Zimmer ist. Weder der Empfangsbereich noch die Flure noch die Zimmer sind dreckig. Es ist alles sehr sauber und wird auch jeden Tag gründlich geputzt. Ich und mein Bruder haben viel machen können die Saunen sind sehr gepflegt und neuwertig und der Pool, innen und außen sind sauber, es "schwimmt" nichts umher. Wir waren die letzten 2 Jahre dort und haben nun von dem Hotel ein Angebot bekommen und haben daraufhin sofort wieder gebucht. Auch ohne dieses Angebot wären wir wieder gekommen. Also alles in allem ist das das beste Hotel wo wir je waren ( wir waren schon in vielen ) . Am besten fand ich, dass mein Bruder und mir unsere bestellten Getränke an den Pool gebracht wurden ohne das wir es so bestellt haben. Also ich fand das sehr positiv, dass uns die Getränke an den Pool gebracht wurden.
Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag sehr gründlich geputzt. Auch das personla ist sehr nett und hat auch mal Zeit für ein kurzes Gespräch.
Das Essen ist abwechslungsreich, sehr lecker und "schwimmt" NICHT wie in anderen Hotels in Fett oder so. Es ist für jeden etwas dabei.ich freue mich u.a. Schon jetzt auf das Essen. Wir werden im August diesen Jahre anreisen.
Der Service ist einfach Spitze, mehr kann man dazu nicht sagen. Eine Situation habe ich bei allgemeinen Infos geschildert.
Die Lage ist ein bisschen Abseits vom Schuss aber das Hotel bietet so viele Tätigkeiten sodass man das Hotel nicht verlassen brauch. Allein die Saunalandschaft bietet so viel, dass ganz locker ein Tag rum ist. Aber auch der Seepark ist ganz schön und empfehlenswert für Familien mit Kinder aber auch Paaren ohne Kinder. Auch die Landschaft allgemein ist schön, Wanderungen sind sehr schön.
Wie bereits gesagt bietet das Hotel ein tolles Freizeitangebot. Alles ist gepflegt und sauber was generell am wichtigsten ist. Der Fittnessraum ist saube und mit neuen und modernen Geräten ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Jan |
Hallo Jan, vielen Dank für deine umfangreiche und freundliche Bewertung! Schön, dass du und deine Familie das Freizeitangebot so gut auskosten konntet und bald wieder bei uns vorbei schaut. Bis zum nächsten Besuch wünschen wir eine gute Zeit Mit besten Grüßen Dein Team vom Hotel Herzog Heinrich