- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Herzog Heinrich im Bayrischen Wald ist ideal für Wellness und als Ausgangspunkt für das Naturerlebnis Bayerwald! Leider hatten wir während unseres Viertagesaufenthalts Dauerregen. So dass wir die Aufenthaltsdauer fast nur im Hotel blieben. Dort konnten wir uns tagsüber sehr gut beschäftigen, ob im schönen allerdings nicht sehr großem Saunabereich(textilfrei) oder im ebenso schönen aber nicht großen Hallenbadbereich. Das Hotelgelände ist allerdings sehr weitläufig und schön gestaltet, so dass bei gutem Wetter die Größe der beiden Bereiche nicht ins Gewicht fällt. Erwähnenswert ist auf jedenfalls das vielfältige Wellnessanwendugsangebot welche sepperat zum Aufenthalt dazugebucht werden können. Besonders begeistert waren wir von den Massagen. Die Freizeitangebote im Hotel sind zu mindest bei schlechter Witterung am Abend begrenzt. Der Gast kann in der Hotelbar verweilen die Kegelbahn nutzen(gg. Gebühr) oder Pool-Billard spielen(keine Tuniertischgröße). Der Sauna/Schwimmbereich hat leider nur bis 21:00Uhr geöffnet. Wirklich sehr gut war das vielfältige und sehr gute Frühstücks/Abendessenbuffet. Sehr gute Qualität der Speisen und immer wechselnde Angebote sowohl bei Frühstück als auch bei Abendessen. Getränke waren bei uns nicht im Preis inbegriffen, diese werden abends im Restaurant oder auch an der Bar beim Personal bestellt. Eine volle Kostenkontrolle ist möglich da man alle Rechnungen entweder sofort Bar oder per EC-Karte zahlen kann. Es ist ebenso möglich alle Getränkr aufs Zimmer schreiben zu lassen. Hierbei ist Missbrauch schwer möglich da man alle Rechnungen selbst unterschreiben muss und diese beim Check-Out alle vorgelegt bekommt. Zum Zimmer ist zu sagen, das es schön ist jedoch für mein Empfinden nicht der 4Sternekategorie entspricht. Es fehlt ein Safe sowie W-LAN-Anschluss, ein größerer TV wäre auch nett gewesen aber nicht zwingend nötig. Sehr gut gefallen hat mir die im Zimmer integrierte Kochniesche mit Kühlschrank, welcher selbst bestückt werden kann(keine Minibar). Leider war in unserem Zimmer das Bad nicht sauber geputzt(Haare von den Vormietern in der Badewanne und an der Toilette. Jedoch war dies nur in unserem Zimmer der Fall. Die 3 Bäder der Zimmer unsere Freunde waren absolut sauber, so dass wir von einem bedauerlichem Einzelfall ausgehen. Fazit: Schönes Hotel für den normalen Geldbeutel, alles in allem sehr ordentlich. Essen hervorragend.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut