Silke (46-50)
Verreist als Freunde • März 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel, Wellness eher enttäuschend

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zimmer zweckmäßig aber sauber, Personal sehr freundlich, Essen wirkluch gut. Wellness-bzw. Poolbereich überfüllt. Leider waren Buchungen für Wellness-Anwendungen kaum möglich (nichts frei?). Die gebuchte Fußreflexzonenmassage wurde wegen zeitlicher Verzögerung seitens des Personals leider auf fast die Hälfte gekürzt und mangelhaft ausgeführt.Erst auf Nachfrage wurden dann 5.00 Euro Preisnachlass gewährt.Schade.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Altmodische Möbel, jedoch sauber. Zweckmäßig.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Frühstück und Abendessen jeweils als Buffet, das Abendessen auch sehr abwechslungsreich und vielfältig. Beim Frühstück fehlt die Abwechslung wenn man mehrere Tage gebucht hat.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Personal zwar hilfsbereit und nett, meine konkrete Beschwerde wurde jedoch nicht zu meiner Zufriedenheit gelöst.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Innenpool zu kalt, wenig Liegen, überfüllt.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer schmackhaften Speisen als auch unserer freundlichen Mitarbeiter freuen uns wirklich sehr. Ab Weihnachten 2016 erwartet unsere Gäste ein neues Wellnessgebäude mit einer Dachterrasse mit Panorama-Sauna sowie einem Dampfbad aus Glas. Außerdem laden verschiedene Ruheräumen und eine Trinkbar zum Nachruhen und Erholen ein. Der tageslichtdurchflutete Fitnessraum mit Ausdauersportgeräten macht das Aktiv sein mit seinem Blick ins Grüne leichter. Um Enttäuschungen zu vermeiden, empfehlen wir unseren Gästen stets, Wellnesstermine vorab zu buchen. Denn nur so können Sie sicher gehen, dass Ihre Wunschbehandlung als auch Ihr Wunschtermin noch frei sind. Über eine weitere Buchung in unserem Hause würden wir uns wirklich sehr freuen. Sonnige Grüße sendet Ihnen das gesamte Team vom Hotel Herzog Heinrich