Es ist eine große Hotelanlage, unterteilt in Apartmenthäuser und Hotel. Das Hotel ist ordentlich, sauber und gepflegt. Die Speisen (bei HP) haben durchaus alle sehr gut geschmeckt. Von den Besuchern des Hotel (überwiegend Deutsche) war jedes Alter vertreten.
Das Zimmer war ausreichend groß. Im Bad gab es viele Ablagemöglichkeiten.
Es gibt einen großen Speisesaal mit freie Platzwahl, so dass man auch mal die Chance erhält, im Teil des Wintergartens zu sitzen. Am Büfett musste am Ostersonntag länger anstehen, was aber völlig in Ordnung geht. Ist halt wie auf der Autobahn, wenn es sich zu den Hauptverkehrszeiten mal staut. Das Essen war wirklich super schmackhaft und abwechslungsreich. Es wurde immer genügend aufgefüllt.
Das gesamte Personal (Bedienung, Rezeption, Zimmerreinigung) war sehr freundlich.
Wer ein **** Hotel für einen Urlaub im Bayrischen Wald sucht, ist bei diesem Hotel richtig! Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Der Badebereich, bestehend aus Hallenbad, Whirlpool und Außenbad war sehr schön und auch angenehm warm, so dass wir diesen jeden Tag nutzten. Für Kinder wurden am Abend im Fernsehraum extra Filme angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit dem Aufenthalt in unserem Hause so zufrieden waren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit schönen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich