- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Personal insgesamt sehr freundlich, aber es fehlt an vielen Kleinigkeiten zumindest für 4 Sterne. Beim Frühstück z.B. gibt es nicht mal Croissant geschweige Tomaten oder Schnittlauch und der unfreundlichste fast unverschämteste, wo der Gast während er noch ein Getränk vor sich hat, zum Verschieben des Tisches aufgefordert wird .... geht gar nicht. Abwechslung schreibt man hier auch klein. Ich komm jetzt fast 10 Jahre her, werde es mir aber demnächst sparen. Bei den Liegen im neuen Wellnessbereich würde nicht gespart, sehr hochwertig auch der Fitnessbereich ist gut ausgestattet, für jemand der die Geräte kennt.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass der erneute Aufenthalt in unserem Hause nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Ihre Kritik bezüglich unseres Frühstücksbuffets können wir so nicht nachvollziehen, da dieses sehr reichhaltig, ausgewogen und vielseitig ist. Neben Brot und Brötchen, Cerealien, einem großen Wurst- und Käseangebot, verschiedenen Aufstrichen sowie Säften und Tees … gibt es jeden Tag auch ein Angebot an „süßen Stückchen“. Es handelt sich hierbei um Kuchen, Gebäck oder aber auch Croissants. Sollten Sie es noch exquisiter wünschen, empfehlen wir Ihnen die Buchung unseres Restaurants „Charivari“. Selbstverständlich entspricht es nicht unserem hohen Qualitätsstandard, dass Sie bei Ihrem Frühstück durch unser Personal gestört wurden, weil ein Tisch verschoben werden musste. Hierfür können wir uns nur bei Ihnen entschuldigen. Natürlich haben wir diesbezüglich sofort mit unserer Restaurantleitung Rücksprache gehalten, dass so ein Vorkommnis nicht mehr passiert. Es würde uns sehr freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalte in unserem Hause doch wieder von unserem schönen Hotel überzeugen zu können. Wir wünschen Ihnen eine tolle Zeit und verbleiben mit den sonnigsten Grüßen, Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich