- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einem arbeitsamen Tag will man entspannen. das kann man hier in dem Wellnessbereich auf jeden Fall. Der Check in ist angenehm, kompetent und sehr freundlich. Die Zimmer sind ausreichend groß und das Badezimmer zweckmäßig und ausreichend groß. Das Restaurant hat mich ein wenig enttäuscht. Nach der tollen Speisekarte, freute ich mich über kochtechniser Handwerkskunst, leider wurde ich zwar nicht enttäuscht, aber auch nicht mit Geschmacks-Erlebnissen verwöhnt. Normaler Durchschnitt. Hier muss man keine Tollen Sachen erwarten, sondern nur ein 4 Sterne Hotel auf gutem Niveau.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen erholsamen Kurzurlaub in unserem Hause verbringen konnten. Schade, dass wir Sie nicht 100%ig von unserer guten Küche überzeugen konnten, aber vielleicht gelingt uns dies ja bei einem weiteren Besuch! Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Zeit und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!. Schöne Grüße aus Arrach, sendet Ihnen Ihr Team vom Hotel "Herzog Heinrich"