Steffi (36-40)
Verreist als Freunde • November 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub mit Wellness light

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind als Freundinnen zu einem Wellnessurlaub aufgebrochen. Bei der Ankunft am Hotel fiel uns sofort der starke Schwimmbadgeruch auf. Naja, das Hallenbad ist ja auch genau neben dem Eingangsbereich. Unsere Behandlungstermine waren schon gebucht, leider etwas durcheinander und z.Teil doppelt. Auf unsere Reklamationen wurde aber sofort freundlich und sehr bemüht eingegangen und alles zu unserer Zufriedenheit umgebucht. Beim Essen stimme ich den bereits geäußerten Kritiken zu, es war durchaus ausreichend, aber leider hatte der ganze Saal doch den Charm einer Jugendherberge. Im Restaurant war leider kein Platz. Insg. fanden wir die Liegeplätze im Hallen-u.Saunabereich zu wenig und leider war es überall etwas kühl. Personal durchgehend sehr nett u. bemüht.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Steffi, wir danken Ihnen für Ihren Kurzurlaub und Ihre Meinungsabgabe. Für die Unstimmigkeiten in Ihrem Wellnessplan wollen wir uns bei Ihnen entschuldigen. Bei der Anzahl an inkludierten Massagen in vielen buchbaren Paketen in unserem Haus müssen wir immer etwas vorausschauend planen, um den Ablauf besser gestalten zu können. Für spezielle Terminwünsche können Sie sich allerdings jederzeit vorab bei uns melden. Leider haben wir mit unserem Restaurant nicht ganz Ihren Geschmack getroffen, alle weiteren Bereiche sind jedoch ganztägig geöffnet, somit auch außerhalb von „Stoßzeiten“ nutzbar. Wir wünschen Ihnen und Ihren Freunden eine gute Zeit, mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich