- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für die Größe des Hauses ist der Pool und die Sauna zu klein. Die Ruhebereiche sind ebenfalls viel zu klein und laden nicht gerade dazu ein längere Zeit zu verweilen. In diesem Bereich muss m.E. dringend investiert werden. Das Buffet ist reichhaltig, aber die Qualität der Lebensmittel ist noch steigerungsfähig. Dagenen sehr gut ist das Essen im Restaurant, das mit 4 € pro Person und Tag dazugebucht werden kann. Wir bekamen ein Dachzimmer, das auch recht beengend war, da die Dachschräge sehr flach ist. Dieses Zimmer ist nicht 4-Sterne-Standart! Da wir mit dem Wetter Glück hatten konnten wir sehr viel drausen unternehmen; der Aufenthalt im Haus hielten wir so gering wie möglich. Fazit: Wir kommen nicht wieder.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Axel, wir danken Ihnen für Ihre Beurteilung, die wir nicht unkommentiert lassen möchten. All unsere Zimmer entsprechen einem 4-Sterne-Standard, ebenso die von Ihnen gebuchte Kategorie, die Sie bei Anreise erhalten haben. Es ist schade, dass wir mit unserem renovierten Wellness- mit Saunenbereich Ihren persönlichen Geschmack nicht getroffen haben, der im übrigen Gästekreis jedoch viel Anerkennung findet. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Zeit, mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Herzog Heinrich Team