- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren über Sylvester dort und hatten ein Superior- Zimmer gebucht. Durch ein Versehen wurde aber nur ein normales Zimmer reserviert. Diese Zimmer sind wirklich sehr klein, eng und dunkel. Das Badezimmer war winzig. Da das Hotel auch beim Essen zwischen Normal- und Luxus-Zimmern unterscheidet wurden wir dann in den großen Essenssaal verfrachtet. Büffet-Essen, lauwarm, vollkommen lieblos dekoriert und angerichtet. Die Getränke waren teuer, jedoch abgestanden und warm. Unsere Reklamation wurde ignoriert. Daraufhin habe ich beim Reiseveranstalter um Umbuchung in ein anderes Hotel gebeten und wurde hier auch sehr nett "bedient". Leider war der Service nur nett, der Veranstalter hat es noch nicht mal geschafft, das Hotel anzurufen oder auch nur einen Alternativ-Vorschlag zu machen. Nachdem wir mit Abreise wegen Falschbuchung und Hotelstandard gedroht haben wurde das Hotel angerufen und wir durften zumindest beim Essen in den "Luxus- Bereich" wechseln. Hier wird das Essen am Tisch servicert, die Getränke sind frisch und gut temperiert. Die Bedienung war hier stets sehr freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich war zwar alt aber sauber und geräumig. Leider gab es hier keinerlei Möglichkeit etwas zu Trinken. Weder Wasser, noch eine andere Möglichkeit zur Flüssigkeitsaufnahme waren gegeben. Dadurch mußten wir uns zwischen den Saunagängen anziehen und im Hotel Trinken gehen...... sehr suspekt für ein als Wellness-Hotell angebotenes Haus! Alles in allem waren wir dreimal in diesem Hotel: das erste das letzte das einzige Mal Sehr schade.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut