Agnes (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mieses Hotel

Schlecht

Altbackener Altbau in die Jahre gekommen. Die Zimmer einfachster Standard. Wellnessbereich- Pool eine Miniaturausgabe.

• Service
  • Sehr schlecht
  • Oft pampiger Ton. Rezeptionist kannte sich mehrmals selbst nicht aus.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Agnes

Sehr geehrte Agnes, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht wurden. Wie Sie auch einem Großteil der anderen Bewertungen entnehmen können, werden wir besonderes häufig für unseren guten Service gelobt. Bei dem von Ihnen genannten Herren unserer Rezeption handelt es sich um einen neuen Mitarbeiter, der erst vor kurzem zu unserem Betrieb gestoßen ist und Ihnen wahrscheinlich deshalb nicht alle Fragen auf Anhieb beantworten konnte. In den letzten Jahren wurden viele unserer Zimmer modernisiert, die Gartenanlage verschönert, der Wellnessbereich neu gestaltet und im Garten entstand eine wunderschöne Wellnessanlage. Es würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei einem weiteren Besuch in unserem Hause doch noch von unserem hohen Qualitätsstandard überzeugen dürften. Hierzu empfehlen wir Ihnen die Buchung eines unserer modern ausgestatteten Zimmer: Clematis-, Rosen- und Naturgarten. Herbstlich bunte Grüße aus Arrach sendet Ihnen das gesamte Team vom Hotel Herzog Heinrich