Andrea (46-50)
Alleinreisend • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nicht für Wellnessurlaub geeignet

Schlecht

Ich habe einen Kurzurlaub hier verbracht . Bein einchecken genau bis 14 Uhr warten müssen . Man darf keine Minute eher hinein . Hab ich noch nie erlebt . Keine Hilfe beim Gepäck . Das Zimmer sehr schön . Das Hotel eher unfreundlich . Für mich jedenfalls . Ich musste sehr weit zum Zimmer laufen . Der Innen und Aussenpool eine Katastrophe . Wer schwimmen will geht wohl besser in den nah gelegenen Seepark . Viel zu klein . Im Innenbereich war der Whirlpool nur von laut schreienden Kindern besetzt . Mir taten die Ohren weh . . 2 Saunen und 2 Dampfbäder sind zu wenig für dieses grosse Hotel . Aber Ruheräume ohne Ende. Eine absolute Fehlplanung . War nicht nur meine Meinung . Auch andere Gäste sahen das so . Die Gegend hier ist sehr schön und für Wanderungen geeignet . Übers Essen kann ich nichts sagen da ich nur mit Frühstück gebucht habe . Für mich stimmen Preis Leistung hier nicht . Aber man darf nicht vergessen das sehr freundliche Personal zu erwähnen .

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass der Aufenthalt in unserem Hause nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Umso mehr freuen uns Ihre lobenden Worte bezüglich unseres freundlichen Personals. Der Check In ist in unserem Hause ab 14.00 Uhr möglich – bis dahin sind die Zimmer gereinigt, kontrolliert und für den Bezug freigegeben. Gerne sind wir beim Gepäck behilflich, wenn dies gewünscht wird. Ihren Kritikpunkt bezüglich unserer Pools und des Saunaangebotes mit drei verschiedenen Saunen, zwei Dampfbädern und einer Infrarotkabine können wir so nicht nachvollziehen. Wie Sie auch vielen anderen Bewertungen entnehmen können, wird besonders unser ganzjährig beheizter Außenpool sehr häufig lobend erwähnt. In der Ferien-Hochsaison muss wie überall mit mehr Betrieb gerechnet werden. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich