Maria (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Preis Leistung top

Gut

Zimmer sehr sauber, Service sehr freundlich, Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. Frühstück große Auswahl, Saunabereich ist super wir waren das 9mal in diesem hotel, gefühlt war der aussen Pool diesmal keine 32 grad warm wurde auch von den anderen Gästen so empfunden, auf Nachfrage ob die Temperatur aufgrund der aktuellen Situation gesenkt wurde sagte man uns , nein, der Hausmeister würde dies überprüfen. Am nächsten Tag war der whirlpool auch nicht mehr so warm. Auf erneute Nachfrage wurde bestätigt saß die Temperatur doch gesenkt wurde hatte 1 Tag vor Abreise noch die Homepage durchgesehen wurde leider nicht angezeigt, schade weiss nicht ob wir dann gefahren wären.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Liebe Maria, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung, welche uns sehr freut. Schön, dass wir Sie mit neun Aufenthalten zu unseren Stammgästen zählen dürfen! Die Temperatur des Außenpools wurde aufgrund der dauerhaft hohen Außentemperaturen auf 30° Grad abgesenkt. Bei Innen- & Whirlpool wurden die Temperaturen nicht verändert. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause! Sonnige Grüße aus Arrach sendet Ihnen das gesamte Team vom HHH