Schönes Hotel! Perfekt für einen Wochenendaufenthalt.
Schöne sehr großzügige Zimmer mit Wohnraum inkl. Kühlschrank, Waschbecken und Herd, kl. Schlafzimmer, Balkon und Bad. Könnten nur ein bisschen moderner sein, war aber wirklich völlig in Ordnung.
Gutes Buffetessen. Etwas laut. z.T. Höchstgefährliche Kaffeekannen (die meisten wurden hier scheinbar schon ausgetauscht, aber bei einigen "saugt sich der Deckel fest" und löst sich dann ruckartig beim Eingiessen... wenns dumm läuft über Hand und den kompletten Tisch, passierte an einem Morgen an 2 Tischen innerhalb von wenigen Minuten). Diese gehören ausgetauscht. Gegen Aufpreis von 4 Euro kann man im etwas gehobenen Restaurant essen.
Sehr freundliches Personal, sowohl vorab telefonisch und per Mail, also auch vor Ort an Rezeption, an der Bar und im Restaurant.
Schöne Lage, schönes Wandergebiet, Bärwurzbrennerei Drexler zu Fuß in 3 Minuten erreichbar, Glasdorf Weinfurtner in der Nähe
- Wellness
- Sport
Schöne Pools innen und aussen. Leider zu wenig Liegen im Pool- und im Saunabereich in den Stoßzeiten wenn das Hotel voll besetzt ist. Sonntag mittag war alles leer. Freitag und Samstag zw. 16 und 18 Uhr leider keine Chance auf eine Liege. Toll wäre auch ein Wasserspender, Tee o.Ä. im Saunabereich. Die Saunen/ Dampfbad sind klasse!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, vielen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gut gefallen hat und wir bedanken uns vielmals für Ihre lobenden Worte bezüglich unserer freundlichen Mitarbeiter, die wir gerne weitergeben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis in Bezug auf die Kaffeekannen - selbstverständlich werden wir diesbezüglich Rücksprache mit unserer Restaurantleitung halten. Leider können wir Ihnen derzeit noch nicht mehr an Platz- und Liegekapazität im Ruheraum bieten, jedoch ist eine Erweiterung in Planung und wird baldmöglichst realisiert. Eine kleine Tee-Station befindet sich in unserer Kosmetik- und Wellnessetage im ersten Obergeschoss. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Zeit und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Schöne Grüße sendet Ihnen das gesamte Team vom Hotel "Herzog Heinrich"