Elfriede Anna (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Erholungsurlaub im Hotel Herzog Heinrich

Unser Zimmer war sehr groß mit seperater Essecke. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Im Hotel waren Familien mit Kindern aber auch Ehepaare - Altersdurchschnitt war gemischt. Wir hatten Halbpension - das Frühstück war sehr reichhaltig und es wurde auch immer wieder frisch aufgefüllt. Die Salate beim Abendessen und der Nachtisch waren immer sehr lecker, der warme Hauptgang war am Anfang nicht so gut. Uns hat etwas die "bayrische" Küche gefehlt - z.B. mal ein Schweinebraten mit Klößen etc.

• Schön groß und sauber. Balkon war auch sehr groß mit einem Tisch und zwei Stühlen. Im Zimmer hatten wir eine kleine Kochnische und einen Kühlschrank.

• Restaurant war im Wintergarten. Trotz der vielen Gäste gab es weder morgens noch abends ein Tischproblem - keine festen Tische. Essen war gut. Personal im Restaurant sehr zuvorkommend und freundlich. Leider wenig landestypisches Abendessen.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt.

• Das Hotel liegt ruhig, aber ein Supermarkt liegt fast vor der Tür, vielleicht 5 Gehminuten. Auch liegt Arrach ziemlich zentral und wir haben ganz viele Ausflüge in die nähere Umgebung gemacht. Ein Bahnhof ist direkt am Hotel und mit der Bahn kann man auch noch kostenlos fahren. Das hat uns sehr gut gefallen.:-)

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Elfriede Anna

Sehr geehrte Elfriede, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese detailreiche und überaus positive Bewertung genommen haben. In unserem Hotel und in Arrach gibt es eine Menge zu erkunden und kennen zu lernen. Dieses Potential haben Sie wunderbar ausgenutzt und konnten entspannte und auch abwechslungsreiche Tage bei uns verbringen. Wir würden uns freuen, wenn Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder an uns denken und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit, mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich