Markus (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis

Gut

Größere Hotelanlage mit mehreren Gebäuden, die miteinander verbunden sind. Aktuell gerade in einem Trakt Umbauarbeiten, es wird also in Renovierung und dem Erhalt investiert. Zimmer waren sauber. Es gibt verschiedene Pakete zu buchen, siehe Homepage des Hotels. Wir hatten einen 3-Tages-Aufenthalt über einen Veranstalter gebucht. Enthalten: Zimmer (zur Strassenseite) und Halbpension. Die Gästestruktur ist gemischt. Vom Rentner bis zu den wellness-suchenden Jünglingen ;-) Die Lage eignet sich gut für Unternehmungen im oberen Bayerischen Wald. Bis Bayerisch Eisenstein sinds ca. 25 Km. Pilsen ca. 110 Km, Marienbad ca. 120 Km. In der näheren Umgebung finden Sie Wandermöglichkeiten ohne Ende. Wir haben während der (vollen) 2 Tage eine Wanderung im Nationalparkgebiet mit 5 Stunden und eine Ganztagestour nach Marienbad mit dem Motorrad gemacht. Im Bayerischen Wald gibts extrem viel zu unternehmen für Jung und Alt. Wandern, Biken, Wellness, oder evtl. interessieren Sie sich für die Glasstrasse oder eine Schnapsbrennerei ? Wir können das "Herzog Heinrich" für einen Aufenthalt auf jeden Fall empfehlen und schliessen nicht aus, daß wir erneut dort wohnen werden !

• Zimmer sind in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer zur Strassenseite. gegen Aufpreis kann man auch Innenhof buchen. Eine Große Lärmbelästigung gibts hier nicht, nachts ist auf den Strassen nicht viel los. Wir haben ihn zwar nicht benutzt, aber der Fernseher ist schon sehr sehr klein.....hier sollte das Hotelmanagement demnächst mal über einen Austausch nachdenken.

• Wir hatten im "normalen" Wintergartenrestaurant unsere Frühstücks- und Abendverpflegung. Essen in Buffetform ist toll angerichtet und m.E. sowohl in Qualität als auch Auswahl sehr gut. Wer hier nicht (zufrieden) satt wird, dem ist wohl nicht zu helfen. Preise für Getränke im Restaurant sind das übliche Preisniveau.

• Sehr guter Service durch freundliches Personal. Egal ob bei der Rezeption oder im Servicebereich im Restaurant, es gibt nicht zu meckern. Achten Sie auf den jungen Mann im Restaurantbereich aus Tschechien, er ist sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht, stets freundlich und wird deshalb hier extra erwähnt. Zimmerreinigung war OK....nicht perfekt aber gut.

• Arrach liegt ca. auf halber Strecke zwischen Furth im Wald und Bayerisch Eisenstein. Bis Deggendorf ist es eine knappe Stunde. Ein Auto / Motorrad sollte vorhanden sein um die Gegend zu erkunden.

Sehr großzügige Saunalandschaft, auch mit Aussensauna. Schwimmbad im Aussenbereich ist mit 32 Grad beheizt, es gibt auch noch einen Innenpool und einen Whirlpool. Insgesamt sehr schön. Positiv hervorzuheben ist, daß die Anlage bis 21 Uhr geöffnet ist, so daß man auch nach dem Abendessen noch in den Pool kann !

Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, vielen Dank für Ihre kostbare Zeit, die Sie sich für die detaillierte Bewertung genommen haben. Ihre Einschätzung zu unserem Preis-/Leistungsverhältnis freut uns, ebenso wie Ihre positive Beurteilung. Ihre Anregung nehmen wir natürlich gerne auf. Wir würden uns freuen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit und grüßen Sie herzlich! Ihr Hotel Herzog Heinrich Team