- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren mit insgesamt 5 Erwachsenem und 1 Kind zum Wellnesswochenende in diesem Hotel. Es war soweit alles wunderbar, ich gehe gerne noch auf die einzelnen Punkte ein. Parkplatz: Ausreichend kostenfrei vor dem Hotel verfügbar Rezeption: Freundlich und Hilfsbereit Zimmer: Wir hatten ein Komfortzimmer ( niedrigste Kategorie) ... Das Zimmer war allerdings erstaunlich groß, sauber und alles vorhanden was man braucht. Kleiner Tip: mehr Duschgel ins Bad Wellness: Hatten ein Bierbad und eine Massage ... Die Massage war ein Traum, der Masseur wusste was er tut Mahlzeiten: Abendessen: geringe Auswahl aber alles vorhanden was man braucht ... Qualität meines Erachtens sehr gut Frühstück: reichhaltig und lecker ... Aber bitte liebe Hotelleitung, nicht am Orangensaft sparen ... Der schmeckt widerlich und passt in kleinster Weise in ein 4-Sterne Hotel Service: Zu jederzeit freundlich, man fühlte sich recht wohl im Hotel Fazit: Wir kommen wieder und hoffen drauf, dass wir dann zum Frühstück auch nen Saft trinken können
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, herzlichen Dank für Ihre tolle, ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass Sie den Urlaub bei uns genießen konnten und wir Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hause willkommen heißen dürfen. Ihre Anmerkung bezüglich des Orangensaftes zum Frühstück haben wir an unsere F&B-Managerin weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute! Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich